不一样的爱作文
下午,妈妈去和同事参加活动,我准备给妈妈一个惊喜,首先我把家收拾好了,在收拾时感受到妈妈干活的辛苦,我不应该乱扔东西,之后我做了几道自己拿手的菜,有土豆泥、蛋炒饭、西红柿鸡蛋汤、看着家里变干净了,我心里也非常高兴。
这时已经六点钟了,我给妈妈打了一个电话,妈妈说一会儿就回来了,当妈妈一进家门时,她惊呆了,她高兴的说:“孩子,你真懂事,你长大了!”我听了之后,心里笑开了花!
晚上,我对妈妈说:“妈妈我已经做饭了,您来品尝一下吧!”妈妈说:“真的,那我可要好好品尝哦!”
这顿饭妈妈吃了很长时间,平常十分钟,今天吃了半个小时。虽然这顿饭很普通,但妈妈说:“这里包含了我对她的爱。”为了表达妈妈对我的养育之恩,我献给妈妈一首歌《苦茶》。“我该如何让你明白我爱你,在这里,我想对你说我爱你,想照顾你,小声呼着你,这一刻,只想把你抱紧,这一刻,只想把你抱紧……。”
在这个3.8妇女节里虽然天气很冷,但我的心里十分温暖,因为我付出了不一样的爱,所以使得妈妈的心里非常开心快乐!