我的妹妹,7个月大,一双大大的眼睛,耳朵大大的,很多人都说我妹妹耳朵长得很好,长大很有福气。她的名字叫陈鑫淼,笑起来嘴巴两边都有一个小小的酒窝,哭起来总会会叫妈妈,不过,妹妹总是逗的我们开心,不信你看:
妹妹在学爬的时候特好笑,先一个翻滚动作趴起来,然后把一双白嫩嫩的手竖起来,再把屁股一跷,因为妹妹还不会把脚往中间收起来,所以当屁股跷起来的时候双脚一蹬,就动了点,就像毛毛虫那样,慢慢的爬,样子极好笑。
妹妹最喜欢看你跳了,只要你轻轻一跳,他立刻就会哈哈大笑,不停得动起来,手舞足蹈,再多条几次,或者不断的跳,她便就会跟着你跳,不过要妈妈抱着,因为妹妹还不会走路。
妹妹做学步车的时候,也很好笑,坐下去的时候,她总要把学步车上的东西研究个透,比如转一转小轮子,按一按唱歌的键,总要那摸摸这儿摸摸,好像是在想这是什么做的,实在不行了,就开始活动了,左转转,右转转,到爷爷拿去拉拉裤子,到正在吃饭的奶奶那去抓饭吃,妹妹抓饭的速度那叫一个快,见奶奶不注意的时候,伸出一双细细的手抓向奶奶的碗里去,然后又立刻把手上的饭扔掉,真不知道妹妹是想抓饭吃还是抓着玩,当我写作业的时候,妹妹走到你的身旁,把你的书一把抓住,然后往后用力一扔,再跷着嘴巴,好想在说,陪我玩嘛,写作业多没意思,唉!没办法,只好陪她玩一会儿了,不然,她还会把我的书扔掉的。
总的来说,我有一个非常淘气,顽皮的妹妹,不过,她也算的上是一个鬼马精灵的开心果。