笔的自述作文
大家一定知道笔的种类吧!嗯,没错!它的种类五花八门,有:毛笔,羽毛笔、铅笔、自动铅笔、钢笔、涂改笔、复写笔、转转笔、激光笔等多种式样神奇的笔,而我就是一只普普通通,奇貌不扬的钢笔。
我空着一身大海般一样的海衫装,笔帽的下半部分上戴着黄色做成的金腰带,我头上戴着大海送给我的帽子,帽子上有黄金带,上面有一个闪闪发亮、耀眼的大宝石。掀开我帽子,你可以看见我那小巧玲珑、尖尖的头,墨水会源源不断的中主人的笔写在纸上。由于冬天天冷了,工人叔叔们用黄金色的金属的布料给我做了一条美丽的围巾,好暖和呀!为了让小朋友握笔方法正确,工人叔叔们有意把握笔的地方做成了黑色,告诉小朋友们握在这个地方才正确哦!有些小朋友好奇我到底有多高用尺把我量了一遍,我大约有十几厘米多高吧!有些小朋友闲没事做把我淘气的给我把衣服给脱掉,真冷!这时就可以看到我的大脑——笔管,有了他我才能写出漂漂亮亮的字,有了他我才能教小朋友们写字?? 小主人之所以关爱我,是因为我们之间有一断特别的缘份??几天前我还在一位顽皮的小孩手上,一次,我和他一起高高兴兴在学校写作业时,我饿了,没有食物了,可小主人不但不给我喂食,还气愤的把我丢在地上,恼火的说:“亏 我花十五元把你买来,你竟然这么不给我争气,在关键时候掉链子。”说着,边拿出一只雄伟 气的“派克”笔。我边哭泣边伤心的说:“呜—呜—为什么主人你要丢弃我?呜呜—。”这时我滚到了另一个小朋友脚边,他看见了把我轻轻拾起对我高兴的说:“哇!你可真漂亮,我一定要把你养好。”边说边把我喂的饱饱的??从此我便成了他的好伙伴。
我虽然给主人带来了不少方便,但是我希望工人叔叔们把我改造的更先进,更科学!