笔的自述作文
嗨!我出生啦!20xx年的一天,我给小主人的大家庭又增添了一个惊喜。你瞧我;方方正正的身体上穿着一件绿色的大衣,还长着一条蓝色的末端带着小柄的“长尾巴”,如果没有了它,削笔机可费力气了。有了它,小主人只要轻轻地一转,铅笔就乖乖地听话了。
我的脑袋上还长着两个“大耳朵”,只要轻轻拉一下我的“长耳朵”,我就张开大嘴巴,像战士一样特别精神,特别威风,特别帅气,好像时刻准备着把铅笔含在嘴里削尖。如果你要问我:“你的嘴巴长在哪里呀?”说出来我怕我会不好意思呢!因为我的嘴长在脸的正中央。另外,还长了一副铁齿呢!我有一个超大容量的肚皮。每天,我都为小主人的铅笔做“减肥运动”。先把这些肥嘟嘟的铅笔塞进我的嘴巴里,然后进行“魔鬼训练”。如“跑步”|“转呼啦圈”等。别看我块头不大,我的训练方法可是名不虚传的呀!只见我转呀转呀,才那么一会儿功夫,就能为铅笔小姐们减下许多的“脂肪”那些铅笔小姐们才变得越来越苗条了,一个个都非常感谢我呢!
小主人非常爱护我,总是给我用最好的布擦,每次用完后都轻拿轻放,特别的爱护我。小主人的弟弟是个例外,在家里是个“无敌破坏王”。每天都到书房里来摔我,在我身上乱画,有时我也会感到伤心难过,心想:我为主人服务他们还要打我画我,越想越难过。但是我又想:世上本来就是有悲伤也有快乐,虽然小主人弟弟是可恶的,但有了小主人我还是很幸福很快乐的。
我希望从此以后不要再有人来欺负我伤害我了,因为我为你们服务,我完成了你们给我的使命,所以请你们不管是谁也不要再无缘无故地来欺负我了,一定哦!