关于爷爷作文
我要写的是我的爷爷,他温柔、慈祥。每天还辛苦地跑来接我,虽然在晚上还在辛勤的劳作,但每天送我来的时候,嘴上带着微笑,心里美滋滋的。而且,他还爱我如宝呢!
有一次,我上电脑课的鞋套忘带了,这时我心急如火烧,我想妈妈现在还在家,就让妈妈带来好了。我焦急地说:“爷爷,我鞋套忘带了,让妈妈送到学校来吧!”爷爷安慰我说:“别急,别急,我们到周围的小店去再买一双吧!”爷爷又把车子开到欣欣文具店,给我买了一双鞋套。他擦了一把汗,并说:“下次可不要忘记了。”说的时候气喘吁吁的,我却只能说:“爷爷再见。”说这话的时候心里倍感难受,因为爷爷为了弥补我的过错,又花了一大笔钱啊!
我真想长大以后多孝敬孝敬爷爷奶奶,祝他们福如东海,寿比南山,希望他们五代同堂,活得更久!
瞧!这就是爱我似宝的爷爷。