关于爷爷作文
我的爷爷脾气很古怪,他总是和我们不一样,搞“特殊化”,还爱收集酒瓶。
一天中午,奶奶叫我们回家吃饭,我一看奶奶闷了一大锅米饭,高兴的一蹦三尺,说:“奶奶,您真好!”奶奶听了直冲我笑。过了一回,吃饭了,爷爷过来刚坐下,就皱起了眉头:“怎么又吃米饭呀,不是刚吃过吗,我不吃。”说完就气呼呼地坐到了一边。“那你不吃米饭吃啥呀?”奶奶话音刚落,爷爷就腾得一下子站起来,向厨房“奔去”不一会儿,就见爷爷端着一大碗香喷喷的红烧牛肉面回来了,吃的是津津有味儿。晚上我们吃的是汤面,但爷爷却要吃中午的剩米饭,奶奶无奈的摇了摇头。
在爷爷的房间里,放着一大堆酒瓶子,有红的,有绿的,还有黑的,有大的,也有小的,五颜六色,应有尽有。有好几次奶奶都要把这些酒瓶子扔掉,说爷爷都六十多岁了,怎么还跟小孩子一样,每次爷爷都费了好大劲才从奶奶手里“夺”回来。
这就是我的爷爷,怎么样,很与众不同吧!