杭州西湖作文
如果你去过杭州西湖你一定知道那是一个山清水秀的地方,而且把其他三十五个西湖和这杭州西湖一比,那三十五个西湖实在是差的太远了。
杭州西湖是天下三十六个西湖中最最好的一个,它三面环山,北面宝石山,南面吴山,山的样子千姿百态,有的像如来佛的大手掌把那猴子牢牢的压在下面,有的像一只愤怒的金雕,那一双炯炯有神的盯着我,好像把我当成了猎物,吓得我抱头就跑。
走到林子里,你会发现有好多野花,有红的,有紫檀色,还有一些也说不出来,也没有见过的颜色,他们的形状千奇百怪,有的长子树桩上,从远处看像一朵小蘑菇,必须走进看才知道这是一朵小花。
林里还有一条白色的瀑布,把条瀑布像一条银白色的飞龙,又像闪电一样钻入水中。
听了我的介绍,你想不想去看看美丽的西湖!