动物运动会作文二年级
有一天,熊猫在学校里走来走去,它看见运动会的招募牌,于是,它来到运动会报名处。大象伯伯问它:“你想报名什么项目?”熊猫说:“我要报名跑步、跨栏、爬树,所有的项目。”训练的时候,小猴、小兔和小鹿都在努力地练习,只有熊猫在呼呼大睡。小猴、小兔和小鹿可羡慕它了!它们还以为熊猫天生就是一个运动冠军。可是,当爬树比赛开始的时候,小猴飞速地爬到树的顶端,而熊猫却两手抱着大树蹭来蹭去。跑步比赛开始了,小兔嗖的一下就跑到了终点,而熊猫却累得满头大汗。
最后,跨栏比赛开始了,小鹿一下就跳过去了,而熊猫却被栏框绊了一下,摔了一个大马趴。最后,小猴、小兔和小羊都得了冠军,但是熊猫却两手空空。同时,这也让熊猫长了记性。从此以后,它再也不懒惰,勤奋练习。