吃的作文300字
“滋溜”我吸了吸流出的口水,打开了一个透明的小袋子,哈哈,美味的大汉堡我来啦!
汉堡兄弟穿着一件油光锃亮的外衣,头上戴着一个酷似蘑菇的帽子,还穿着一层用生菜做的花边裙子,猪肉做成了一条围巾,粉嫩嫩的像《小猪佩奇》里的乔治。
我凑近大汉堡,闻了闻它那香味,情不自禁咽了咽口水。啊,真是香味扑鼻。浓浓的肉香还带着鲜奶油的甜味,好像冰与火的碰撞。那呼之欲出的生菜的清香,弥漫全身。各种独特的味道交织在一起,别有一番风味!
最让我喜爱的,还是大汉堡它那独特的味道。我抓起汉堡,张开嘴,咬了一大口,便细细品尝起来,鲜肉派上了甜甜的奶油后,肥而不腻,是个好搭配;朴实无华的小面包,加上火腿的香浓,就像个帅气的王子。默默无闻的生菜和番茄酱配合起来味道更是好,咬上一口,就像丘比特的箭射在了味蕾。蔬菜的新鲜味,番茄的香甜,肉的嚼劲和美味交叉在一起,简直是人间美味!我又一口气吃下了最后一点儿,这味道太绝了,我吃了还想吃,真像是来到了汉堡王国,真妙啊!我舔了舔手指,真是回味无穷,香醇可口啊!
“嗝”我打了个饱嗝,嗯,不愧是我最爱的。汉堡,我真没看错你啊!