希望的作文
希望是你的影子,悄悄的跟随在你身后。不知不觉中,你已经在身希望靠拢。而在希望的过程当中,就垒起你人生的四扇门。
你的目标是一扇门,这是希望给你勇气去奋斗,去拼搏。使得希望那样远大,难得。
你的期待是一扇门,当你为希望努力时,你期盼的是可喜可贺的结果,希望是期待的资本,只有在期待中,一个人才能品尝到生活的酸甜苦辣。
你的动力是一扇门。当你遇到挫折困难时,只要想想希望,就会充满激情,克充满激情,克服困难,战胜挫折。因此,希望是补充能源的加油站,希望赋予你动力。
你的辉煌是一扇门,一个人之所以有希望,是因为他有远大的理想抱负,他要得到美好的结果。所以,我们在为希望奋斗的时候,一定要努力,奋进,加油。这样,结果便是辉煌的。
四扇门,构成了希望,大千世界,所有生物都有希望,鱼儿的希望是生活在水中,鸟儿的希望是在竹林里自由的飞,野兽的希望是捕获到更多的猎物,海鸥的希望是在海上自由的遨翔,父母的希望是孩子健康成长,学生的希望是取得好成绩,报答父母,老师的希望是桃李满天下,电视剧中大长今的希望是治病救人。
希望无处不在,为了实现希望,从这一刻起,我们就要为希望奋斗!奋斗!!奋斗!!!