傻事作文
每个人在童年时代都做过一些傻事,我做的这件事,一定会让你笑得肚子疼。
我5岁时,在外婆家和小狗玩时,突然肚子有些饿,就把目光转移到了桌子上的那袋狗粮上。
那是一个炎热的夏天,碧蓝色的天空使人心情变得愉悦。我和往常一样在院里玩,玩着玩着,肚子饿了,进到屋子里,看到了一袋狗粮,当时我不知道是狗粮,心想:终于找到一袋好吃的了,可是这能不能吃?看这封面一定很好吃,我打开一看,全是一颗一颗的棕色的小圆球,还没有我的指甲盖大呢。先不管了,闻着这么香,一定很好吃。我用我的手抓了一小把,一颗颗地往嘴里放,然后嚼碎,吞进了肚子,咸咸的,有一种牛肉的味道,心想:好吃,有这么好吃的东西不早点给我吃,哼,气死我了,我走到了院子里想跟狗狗分享分享,结果,发现狗狗的盘子里怎么也有。我就问外婆:“外婆,这是什么呀?为什么狗狗也有?”外婆这次真是哭笑不得地说:“我是该笑还是该哭呀!这是狗粮。”我又问:“狗粮?什么是狗粮?”外婆说:“狗粮就是专门给小狗吃的,人不能吃。”我又问:“外婆,我会不会中毒呀?”“不会的。”妹妹问我:“好不好吃呀?姐姐。”我真是又羞又悔。
我做的傻事可不止这些,但这是我童年最难忘的一件事了。