傻事作文
童年的生活就像一道闪电在,在眼前划过。可是,我童年的傻事就像刻在我的脑海里,抹也抹不去,挥也挥不走,有时想起来还会忍不住哈哈大笑。
五岁那年,我和妈妈还有爸爸一起去姥姥家。到了姥姥家,姥姥神秘的把我拉进屋子里。我心想:姥姥这是要干嘛呀?我走进屋子里,只见姥爷把手藏到背后,好像是有什么东西要给我。我走上前去,只见姥爷手里提着一个笼子,里面装着一只小鸡。递给了我。我看见小鸡高兴极了。
我笨手笨脚的提着笼子,给妈妈说了一声:“妈妈,我带小鸡出去玩了。”我兴高采烈的提着小鸡去小河边玩去了。我小心翼翼的跟小鸡玩着。
我见小鸡的身体那么脏,忽然想起了一个好办法。我把笼子打开,将小鸡放出来,然后把小鸡放出来,把小鸡抱到小河边,轻轻一推,“扑腾”一声,小鸡掉进了河里,在里面扑腾了几下。我对小鸡说:“小鸡,你好好在里面洗个凉水澡吧,等一会洗好了,就自己跳出来吧。”说着,我就蹦蹦跳跳的回家了。
过了一会儿,我出来看小鸡洗好澡了吗,谁知道,小鸡竟然一动也不动了。我哭着去喊姥姥,姥姥见我哭得那么伤心,便跑去一看,说:“小鸡淹死了,这个傻孩子,小鸡不会游泳的。”听姥姥一说,我哭得更伤心了,姥姥连忙安慰我说:“别哭了,以后千万别再干这样的傻事了。”
这就是我的童年傻事,你们说好不好笑?