三年级趣事的作文300字
童年,就像美丽的花裙,而童年的趣事就像花裙上五彩缤纷的花朵,朵朵都是那样灿烂,芬芳。
记得有一天晚上,我一边看《喜剧学院之快乐无限》,一边吃草莓蛋糕,蛋糕酸酸甜甜的,非常好吃,电视就不用说了,当然好看了,我不时笑得前仰后合。
突然,爸爸冲我喊道:“婧婧,快给我拿打火机来,快点,听到没!”我哈哈大笑地盯着电视说:“好。”我一边回头瞄着电视,一边手在桌上摸来摸去的,找到了。我右手拿着打火机,左手拿着草莓蛋糕,眼睛还是看着那快乐的节目。
我走着走着,想吃蛋糕了,我把“蛋糕”咬了一口,喊了一声:“呀!”天啊,怎么这么硬呀?再一看,我把蛋糕给了爸爸,打火机却塞到了嘴巴里。爸爸开怀大笑地说:“你这个笨蛋,我要你拿打火机,你却拿一块蛋糕给我,还把打火机吃到嘴里去了,真是笨呀!”我也哈哈大笑。
我高兴极了,我觉得童年的趣事是那样的快乐,那样的难忘,多像五颜六色的花朵呀!