三年级趣事的作文300字
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”而读书中,当然也会有趣事哦!在我10岁的时候,爸爸妈妈经常给我讲故事,书名叫《贝贝熊》。因为妈妈每天都给我讲这个故事,所以爸爸妈妈早就把这个故事背得滚瓜烂熟了。
有一次我提议我们来表演贝贝熊,爸爸妈妈都高兴地答应了。表演开始了,妈妈扮演熊妈妈,我扮演小熊哥哥,爸爸扮演五大三粗的熊爸爸。首先,妈妈做出扫地的动作然后温和地说:“我是勤劳的熊妈妈。”我又跑又跳,最后跳到床上用调皮的语气说:“嗨,我是调皮的熊妹妹。”“我是又大力又聪明的熊爸爸!”最后传来一阵粗糙的声音,这肯定是“熊爸爸”了。忽然,爸爸被拖鞋绊倒摔了个狗啃泥,我和妈妈立刻大笑起来。
读书中的趣事的真是很有趣啊!