三年级趣事的作文300字
童年趣事好似天上的繁星,数都数不清,有的很闪亮,有的却很灰暗,那是因为有些事在我们的脑海中时常浮现出来,有的印象却很模糊。在我的脑海中记忆最深刻的是我五岁时发生的一件事。
那年,我和小伙伴去挖了一些泥巴,坐在地上就开始玩了,我们捏小人、花瓶等,可是不一会儿,我们就厌烦了,于是决定要玩“泥巴仗”,我们商量好规则后便开始了。我先下手为强,于是向我的伙伴扔去了一个泥巴,可没想到另一个小伙伴趁我不注意,在我洁白的衣服上留下了一片污渍,结果,我被out了。愿赌服输,对我的惩罚就是清理我们的“战场”。回到家后,我的爸妈都说我没有一个女孩样子,当时我是一笑而过,可现在回想起来,那才应该是大人所没有了童心吧!
现在回想起来,我总想再挖一些泥巴,然后坐在地上静静的玩着,沉醉在小时候的开心快乐中......
童年重临我心头。