我在一个美好的班级学习,我的课外北辰作文班就像一个大家庭,我们互相帮助,团结友爱,我们讲卫生,教室里干干净净,扫地的同学绝不含糊,在这个“大家庭”里,每堂课都那么生动有趣。
这个星期天,下着淅淅沥沥小雨,我早早来到学校,来到我热爱的班级。一进教室,看到小花老师手里拿了一副牌,对着我们神秘兮兮的笑。上课了,小花老师说,我们来上一堂特殊的课。只见小花老师将手里16张牌,分四个方向打乱排好,我们分为红蓝两队PK。迅速报出自己面前的数字,游戏开始。蓝队神配合,用了13秒完成。轮到我们红队,因为有人反应迟钝,我们仅以1秒只差输了比赛。我们不服气,决定再挑战一次,小花老师说出诀窍,只要专注,只要随时做好手上动作……听完,我们用了8秒破纪录,我们开心的看着彼此。小花老师说,专注力,团结力就是成功的秘诀。
这样的课堂能在游戏中学到知识,这样的课堂有趣难忘。