三年级趣事的作文300字
童年是幸福的,美好的,快乐的,在童年里的我珍藏着大大小小的趣事,其中有我最记忆犹新的,请听我慢慢讲……
在一个冬天,雪给大地铺上了一层厚厚的大棉被,三岁的我和爸爸来到雪地里玩耍,那时候的我什么也不懂,看到满地的雪,高兴极了,抓起一把就往嘴里塞,还以为雪是棉花糖呢!我刚吃一口便吐了出来:“呸、呸、呸,好凉呀!这是什么棉花糖嘛!一点也不好吃,而且也没有甜味。”我就告诉了爸爸,我以为爸爸要经过深思熟虑才能回答这个问题,可是,只见爸爸用手握着肚子大笑起来,爸爸笑了好一阵子才停下来,对我说:“珊珊,那其实不是棉花糖是雪。”“啊!那不是棉花糖,竟然是雪,原来雪长这样啊!”
这件事我现在都记得,我感觉小时候的我是那么幼稚可爱。