和往常一样,我总是在清晨散步。走着走着,天哪!我竟看见了一座雄伟的城堡,咦?以前怎么没看见过呢?在好奇心的驱使下我推开了这座古堡的大门。
唉!跟我想象的不一样!里面既没有王子也没有公主,连只鸟都看不见,看这古堡阴森恐怖的样子,应该是有什么灵异传说吧。
古堡历险现在开始!再往里走,眼前的景色焕然一新。此刻我浮想联翩,这些花肯定不是野生的,应该有人照料的。清风徐来,花香扑鼻,不禁让我陶醉了。可是这里好安静,不像有人的样子。显得有些神秘,进入城堡里面,这里一尘不染,华丽富贵又不失现代化风格,我好想住在这里呀。好奇怪呀,我走了这么久,怎么还没看见一个人呢?不会有什么暗门机关什么的吧?歇也歇够了,就去找找看吧。出来一看,啊!古堡变了样。变得好恐怖,我想赶紧离开这里。突然间,我突然惊醒了。唉!幸亏是个梦,天哪!迟到了,迟到了。快快快快快快快……