三年级趣事的作文300字
每个孩子都有自己的童年趣事,我也不例外。下面就让我来给你讲讲我的童年趣事吧!
那时候我5岁,还是一个不懂事的小孩子,我只记得那时候把“辣椒”当成“小灯笼。”
那天是周五,妈妈去集市买了一些蔬菜,其中就有“小灯笼“我想,那是什么呀,看起来好好吃。想着想着我便流下了口水。中午吃过饭以后,妈妈就让我去睡觉,我躺了一会,又想起早晨那红红地,绿绿地,像小灯笼的东西了。哈哈,我看到了,可我够不着,我想了个办法,把凳子放到地上,我站上去就够的着了!嘻嘻,终于拿到了,呀!呜呜呜呜,妈妈听到我的哭声,急忙的跑来,说:“小馋猫,怎么了?”我说:“妈妈我的眼睛好痛呀。”妈妈拿着湿毛巾给我擦了擦眼睛。我说:”妈妈,那红红地,绿绿地,像小灯笼的,是什么东西?”“是辣椒呀!”妈妈说。
这就是我小时候的趣事,每想起这件事,我就觉得好笑!