关于开学作文
这一天是我们英华小学里的所有学生开学的日子。
这一天,我们英华小学里的学生一来就有的哭哭闹闹不愿意离开家里。我、妈妈和小姑姑来到学校就往宿舍里走。在去宿舍的路上,我、妈妈和小姑姑说了一会,在学校让我好好学习的事。到了宿舍,我和妈妈开始铺床单、往橱子里放衣服,铺床单是妈妈亲手为我铺的,往橱子里放衣服是我亲手放的。铺完放完之后我们就去了教室。在去教师的路上我看到了柳树已经长出了小小的枝叶了,5号教学楼前面的四大堆的迎春花开出的一朵朵的小黄花,这些小黄花大概几百朵多呢?有到了教室,我看见已经有一半的同学都来了。他们有的看课外书,看的课外书有许许多多种呢?有的写在寒假里没写完的作业。
这就是开学见闻。