关于开学作文
开学啦!开学啦!新学期新气象。走,跟我去三(9)班瞧瞧吧!
我的班主任是新的。潘老师长得很美,齐耳短发,卷中带黄,皮肤又白又嫩。她说起话来细声细气,笑容甜美动人。她是教我们英语的,上起课来生动有趣,我非常喜欢她。
我的语文老师也是新的。王老师长得瘦瘦的,一双水灵灵的大眼睛会说话。她喜欢扎一条马尾辫,并且盘起来,显得很精神。她喜欢笑,一笑起来右边的脸颊上会有一个小酒窝。她上起课来很有趣,喜欢表演,把我们深深吸引住了。
我的课程依然是新的。三年级,我们新增了一门英语课。刚接触英语的我不免有些紧张,不敢大声朗读。每读一句,心就像小兔子似的“怦怦怦”直跳,但潘老师笑容可掬地带我们唱歌、做游戏、小组竞赛······我们在玩中学英语,可开心啦!我慢慢地喜欢上英语课了。
新的起点,新的征程,我会努力前行!