让我难忘的事作文
我最难忘的事就是学自行车了,让我来讲讲我为什么这么难忘这件是吧!
那年我刚满7岁 ,看到大哥哥大姐姐在酷炫的骑自行车,我本来就很喜欢自行车,看到他们这样,我更渴望了。当时,我就下定决心,我一定要学会自行车!
我想:平时我姐姐都是把脚放在脚蹬上,轻松一蹬,就可以轻快地骑自行车了。下面就看看我辛苦勤劳骑自行车的表现吧!
我小心翼翼的把姐姐的自行车钥匙拿出来,然后蹑手蹑脚的下了楼,刚下楼,我就大叫:“我要学自行车了!”那时,我有种说不出的高兴。我打开了锁,使了好大劲儿才把自行车推了出来。可谁又能知道,自行车是很难的。我一而在再而三的骑,蹬,推,还差点儿被脚蹬绊了个大跟头。不过,我没有灰心,我心想:要学会自行车,就得下苦功夫呀!想玩这句话,我就鼓起勇气,重新骑自行车。虽然摔跤很多,但我想这句话,心里就好了许多。
这件学自行车的事,我终生难忘!