二十年后回到故乡作文
这时我正坐在飞机上。
原来我留学到英国坐了20多个小时的飞机,现在20年后回到家乡才坐20多分钟。
故乡就像被重新开天辟地过一样,小草房变成了一栋栋别墅,我之前同窗的小刚是一名救死扶伤的医生,他家的房子是一个不怕地震的房子。他说:“走,我把你带进去看看。”我和小刚刚走进房子,门就开了,小刚说:“我家主机是连着门的,大门一看见我,就会把这个发送到主机,然后就打开了。”
刚进他的家门,就觉得很凉爽,他说:“我家空调把热气吸走了,所以才凉快,等冬天的时候再把夏天的热气给放出来。”有两个小机器人,分别是小左和小右,小左拿了鞋子给他换了,小右正在准备得意的午饭——正是我们俩想吃的法式牛排,我们俩就狼吞虎咽地吃起来了。小刚吃完饭,走到电视前说了一声:“浙江频道”,电视一眨眼就变成了要看的画面。
我心里正想小刚家就像一个高科技房子,里面的东西可真多啊!小刚又对我说:“走,去看我的汽车。”不看不知道,一看吓一跳。小刚的汽车排出的气就是氧气,所以对人体就没有伤害。
我真为故乡骄傲,我给故乡点赞!