今天,我和我哥哥和侄子去游泳了。我很开心,终于可以去游泳了。我以为游泳会很有趣。
哥哥开车的时候,我和侄子都很期待去游泳。7-8分钟后,我们到达了唐明。游泳池在唐明体育场,分为0。五米,零。八米,一。4米,就这三个,我和哥哥给侄子买了充气衣服,我和哥哥侄子一起去的。在8米深的区域,哥哥抱着侄子,我去帮侄子给他侄子找座位。我去找了。正好有个小孩没玩鸭子,我就去给侄子带了。当时他侄子很开心。他坐在上面,他哥哥给他侄子拍了照片。他侄子笑得那么甜。当时他侄子真的很好。我让他侄子亲我,他也亲我。当时真的不想太阳落山,但是又能怎么办呢?我们只能回家。我真的希望时间永远停留在那一刻,所以我们必须回家。从那时起,我开始喜欢游泳。