我们社区的春天
春天!是一个生机勃勃的季节!
春天!这是万物复苏的季节!
春天!这是一个美丽的季节!
春天!是新的开始!
早上好!如果你走进我们的社区,你会第一眼看到鲜花盛开,晶莹的露珠顺着花瓣流下来,但鸟儿呢?它一直在树上唧唧喳喳地告诉人们:“春天来了!”随着你的前进,你将到达我们社区的花园。乍一看,许多草已经发芽,树上的叶子从不显眼的黄色变成了人们喜爱的嫩绿色。远远看去,它们就像绿色的翡翠,非常漂亮!再往前走,就到了我们小区的“百年老树”。虽然很老了,但它的叶子还是那么绿,那么美,仿佛很多绿色的玉镯都很美!如果你走得更远,你可以看到一棵红色树叶的小树,它们就像耀眼的红宝石。远远看去,很像很多红宝石项链,美得不能再美了!再往前走,你看,我们小区有“小树林”,那里有很多小树,非常茂密的树木,也是我们捉迷藏的好地方!
啊!这是我们小区的春天!你觉得好看吗?