昨天,我和同学去买书,这有两个新华书店,我们准备去第二个新华书店,但我又不熟悉路,走到一个岔路口,我犹豫了一会儿,说:“走左边!”结果新华书店就在右边的前面不远处,我竟然带着曾雪茹往反方向走,就这样,我们离新华书店越来越远,我说:“曾雪茹,说实话吧,我不认识路。”
于是我俩到处乱走,我开始担忧起来:“我们不会走到外地去吧。”“我也不知道。”她说,“只要跟着我走就对了!”走了一会儿,我发现隔一条街的地方就是我们休息的地方,我生气的说:“曾雪茹你这个白痴,你带我绕了好大一个圈!”可她却无所谓的说:“跟着我走就对了。”
我们接二连三的绕了许多圈,又回到了原点,忽然,我发现了四个很大的字“新华书店”我真是哭笑不得,用颤抖的声音说:“曾雪茹,选择跟你走,是我今生最后悔的一件事,我的腿都快走断了,我真的恨死你了!”她却说:“没事儿,这次你就当作运动好了。”