今天,班上的男生被老师叫去了。我不知道他们要干什么,但我有预感,新书要发行了!不一会儿,男生们就把一大堆书放在平台上,书也拿了回来。我太激动了,太激动了,真想赶紧和他们“亲密接触”。不要嘲笑我。
是分发书籍的时候了。我冲上前去,让其他组长分发书籍。我拿起一大堆作业本,分发给每个学生。然后,我让另一个组长分发书籍和休息。我数了一下练习本。一共19本书,不少!我迫不及待地拿起新书读了起来。啊!里面有很多知识,一定要好好学习。五六本学生的书被没收了。我告诉大家:“如果老师交待他寒假作业没写完,他就收不到书了。”我觉得:各位,赶紧把作业补上,我们一起学习新课程。
我必须好好保管这本新书,防止它被损坏。不是,我一发下来就找了个旧书皮,赶紧包好。先保护好!我有新书,所以我必须更加努力学习,为祖国做出贡献,让父母和老师满意。