有一次秋游,我们去了一个叫做华谊兄弟电影基地的地方。那里有一个娱乐项目,只要一项带哦它,我的心儿就会怦怦跳。
我们有序地排成两队,第一队不去做过山车,第二队是去坐过山车的。我毫不犹豫地排在了第二队,决定试试胆量。在远处看这个过山车好像并不是很大,但是一走近看它如同一个庞然大物。我看着同学们坐上过山车,看着他们在那里慢慢地升到顶上,接着绕过几个弯,之后传来了一声惨叫,“啊……”但是这才是第一个小的斜坡,下一个是一个倾斜大约30度的弯道,只听风“救命啊!”的一声惨叫。他们总算结束,接着从车上慢慢地走了下来。有同学问他们感觉怎样?他们感觉坐下来很恐怖。
终于轮到我们了!随着过山车慢慢上升,我的心里越来越害怕,第一个弯道感觉比较轻,我闭上眼睛,“嗖”一下就过去了。
第二个弯道像失重一样,我们大声地尖叫着……总算结束了,我们惊魂未定地下了过山车。
这真是一场令人心惊肉跳的体验啊!