“告诉你,你给我站住!不然,抓住你非得打死你!”“来呀!你先抓住我再说吧!”
哎,我们班的战斗又开始了,每天都有大量人员“伤亡”。从一年级我们就开始战斗了,男生一队,女生一队,一年级时男生强势,常把女生追到wc旁才停下。一年级过完后,男生们都放松了。女生好像在假期排练了,二年级时女生就能把男生打得落花流水,也打到wc门口了。这还不罢休,她们还“策反”了几个男生,跑到wc里把几个男生给拽出来了。哎,我们的男生,真惨!
有一次,我在校门口吃汉堡,吴从后面飞起一脚,我的腿立刻向我发起投诉,说:“你为什么不把我带到安全的地方去,还让我在这里受苦呢!“我只好笑笑说:”现在是女生的天下,我也没办法呀!对不起!“
我们班每天都打打杀杀,好不和谐。班里的人呀,什么时候能改改,成为一个安静、整齐、和谐的班级呢?