明天就要回家了,好开心啊!军训就要结束啦!
早晨,教官带着我们拉练。我们从操场一直跑到英君桥,虽然没有火辣的太阳,但天气依然很闷热。汗都流到了嘴巴里眼睛里,可是依然不准擦。跑到一半,我的腿便走不动了,像在地上生了根一样,抬不起来。但我想到了一句话:苦不苦想想红军二万五,累不累看看革命老前辈。最后还是依然停了下来!
吃完早饭,我们在一声哨响中来到了操场,继续开始了训练。在烈日炎炎下,我们做了100个深蹲,体力便耗得差不多了。但我心中一直想着一句话:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。爸爸也说过人的体力是可以无限透支的,体力也可以撑到你意想不到的地方,训练真的很累!
下午,我们训练了队形对阵。我们摆成了NO.1的队形,象征着我们每个人都是树人第一名。树人的校风是:立德树人,自强不息。是啊!自强不息!我们应当努力前进,永不止步!
晚上休息时,我突然想起家了,觉得自己从前好幸福啊,以前从没这么想过。其实每个人都很幸福,只是自己的幸福大多都是在别人眼里。我们要去发现幸福,感恩幸福!