武术的作文
从小到大我就很喜欢中国功夫,所以从三年级开始,每个礼拜五晚上我都会去学少林武术,我们的教练名字叫林胜杰,他是我们城市唯一真正去过少林寺学武术的人,他的武功非常非常厉害,手脚也非常的灵活,他的个子不高,脸小小的,我想可能他是少林寺出来的,所以也是理着光头!
林教练对每个学员都非常关心,像我常常肚子痛,教练刚好有一个学生是中医,教练就把他介绍给我们,请爸爸带我去那位中医师的诊所,看看到底是什么原因让我常常肚子痛,自从我吃了那位中医师开的药后,渐渐地我肚子痛的次数就减少了!