武术的作文
暑假过了,我喜爱的武术课也结束了,但是练武术的美好时光还是深深地留在我的脑海里。
每周的星期一到星期五下午4:30,我就激动万分。因为,那个时候我就要去练武了。我一直都对武术充满了理想,因为我都是在电视上看到别人怎么夺冠的。我真想自己夺一次冠。所以我就非常认真地练起武来。虽然有的时候阳光灿烂,也有的时候乌云密布,但是我绝不会放弃我的理想,不管天气怎样恶劣,我都坚持不懈,因为做什么事情都不能半途而废。
练武要跑步、压腿、劈叉,然后再做各种跳跃运动,做完了跳跃运动,才能休息十分钟。之后就练拳,练完拳就到了我觉得最有意思的侧手翻了,翻侧手翻我是越练越熟练,越练越标准。但是鲤鱼打挺对于我来说,就是难上加难了。我只有在教练的帮助下才能顺利地完成鲤鱼打挺。接着就到了素质训练了,素质训练有的时候是:鸭子步、青蛙跳、单脚跳、倒立;还有的时候是:仰卧起坐、俯卧撑、跳楼梯、换腿跳。
每次练武,我怎么感觉两个小时过得那么快呢?练武的感觉真好,我喜欢练武。