武术的作文
一个周末的上午,我和我的哥哥在家里觉得太无聊了,就玩起了摔跤,哥哥说,我小时候还学过武术呢。
我和哥哥一边戴上护腿板、手套等一些装备,还一边想一些作战方式。我想等一下要看准哥哥的弱点,先不攻击,等到我找到他的弱点后,突然猛攻,把他摔个措手不及,最后再伸出脚把他摔倒在地。
我们互相站在离对方五米左右的地方,找准时机就是一摔,可是哥哥脚一伸,扫了一脚长腿,我也不动声色地一跳,轻松地躲了过去,哥哥和我一个攻打一个防守,就像在打武术一样。
渐渐地我出了拳和脚,哥哥也出了,我们俩的摔跤比赛不知不觉地变成了空手道比赛,我们互相伸出拳头,向对方冲去,我先用了粗壮的腿一蹬上空中,再狠狠一踢,哥哥的速度也快,躲了过去,随后我们又重整旗鼓再战……
不知过了多久,我们还在打,我已汗流浃背,嘴也青紫了,就像一只狼狈的小狗喘着粗气。
午饭时间总算到了,我和哥哥也打了个平手,走到食物面前,我们狂吃起来,你要知道我们有多饿呀!不管它是摔跤还是武术,反正我们玩得可开心啦!