20年后的母校作文
我睁开了眼睛,脸上湿湿的,我又哭了。原因是想起了小学五年的同学,我“砰”一下倒在了床上,又睡着了。梦里,我在一个暗灰色的洞里爬动。
我猛地站起来大叫了一声,全班同学都看着我,我被看得极不舒服,我跑了出去,哇!一实小现在变样了,几乎是蓝色透明的。我看了一下日历,我大吃一惊,让我吃惊的不是这个电子日历表,而是上面显示的时间是20xx年,我穿越了?
突然老师让我回教室上课,既然来了,那就上一堂吧!这节课是讲鱼的外形,老师拿来了一个鱼缸,里面的鱼好漂亮,老师故意洒了些水出来。说来奇怪,只洒了一点水,却已经到我们书桌那样深了,老师问我们:“同学们,这些水不影响我们上课,对吧!”边说边把剩下的水都倒了。教室里装满了水,鱼也在我们身边游,我惊慌失措,但看别人都很淡定,我也冷静了,开始观察。那些鱼好漂亮啊!金灿灿的尾巴像轻雾一样飘来飘去,小鱼们灵巧地躲过了一双双想摸他们的手。
下节课是关于鸟类的,我也很好奇,便去再上一节。我来到了操场,好清新的绿,太阳照的他有一层金边,老师过来了,告诉我抓紧时间拿扫帚,要上课了,说完就给我了一把,并要我骑上去,我刚骑上去,扫帚便带我飞了一下,我还没准备好,就掉了下去,“救命”我大叫。我掉进了一个暗灰色的洞,和我来时的那个洞一样,我落地了,但不痛。
我睁开眼,终于回来了,我想幸亏是梦,要是十年后母校的变化被我预言成功了,那肯定很好玩,等着瞧吧!