20年后的母校作文
一天晚上我正准备玩玩游戏,一上qq就看到了梁老师发的消息:“明天我们2010级的学子要回母校一起聚一聚哦!”终于等到了,我盼了好久啊!同学们,我来了!我怀着激动地心情进入了梦乡……
早上我很早就醒了,心情久久不能平息。我乘坐宇宙飞船飞回了故乡重庆。那重逢的泪水不禁夺眶而出。刚刚下了飞船,一个变形金刚机器人奔我而来,咦,难道是保安?还是警察?仔细一看:从机器人的`*枪里射出来一颗子弹,降落后周彦羽居然从里面走了出来。老同学相见我们激动不已,抱在一起久久不肯放开……我们走了一会,发现眼前有一座巨大的楼房。差不多有60多层。我们一看,这不就是重大附小吗?里面一群人围在一起在干什么呢?我们走进一看,原来是石志伟在地三十四届奥运会中获得了男子110米栏的金牌。梁老师走了过来,招呼我们到了33层迎宾室开聚会。我们到了迎宾室,发现了许多久别的同学。聚会完了后,大家决定去参观重庆。哇,原来的泥泞小路已经成了高速路了;客车已经变成了3层了,不会拥挤了;整个重庆大学已经成了浮在空中的小岛了……
在这美好的时光里,时间过得异常得快,马上我们就有要分别了。相聚又离,舍不得啊!只待漫长的二十年光阴岁月快过去吧!