汩汩的水,我要捧最凉的;片片红叶,我要摘最热的一片;我想挑一个完美的;在五彩缤纷的世界里,我要挑世界上最温暖的——温暖。
什么是温暖?怀着对温暖的渴望,我用执着的心去捕捉生活的每一点点滴滴,寻找温暖的痕迹。哦,终于发现了,原来——
温暖是一个光明的世界。当太阳从地平线缓缓升起,当第一缕曙光降临大地,太阳将为大地播下温暖的种子。这颗种子在阳光的温暖呵护下,在微风的温柔抚摸下发芽、生长、开花……世界上的每一个人都会好好呵护这颗幼苗。他们用眼神、微笑和低语交流,人们用炽热的火焰点燃彼此心中的蜡烛。白色的火焰会让你我的心变得纯净透明。你我会在潜移默化的意识中,用纯真的心画出一个完美的圆。在这个圈子里,温暖会蓬勃生长,油性绿叶反射的光会照亮世界的每一个角落。
温暖是来自精神世界最真诚的拥抱。清澈如水,你有一张清澈的脸,呼唤善良、同情和爱。清澈如水,你给人一颗开放的心。哪怕是轻轻的问候,哪怕只是一个善意的微笑,都是心底火焰的生成,会有一股暖暖的热气,在你我心中流动,永不停息。
温暖是世界上最美的风景。你可以一无是处,但只要心中有永恒的温暖,你就可以从幼稚走向成熟,从浮华走向博客。如果你是一个总是被温暖照亮的人,即使平凡,也不庸俗;如果你是一个给予温暖的人,你会成为世界上最美丽的人。这时,你会真正发现,温暖真的是世界上最美的风景!
百花齐放,没有读书的芬芳,一切都好,都快乐。我相信,每一个善良的人,只要用心滋养嫩苗,你的天空会变得非常美丽,你会升华成一颗闪亮的小星星,永远伴随着阳光!