杏树的作文
一颗银杏果从树上掉到了土里,渐渐地,它长出了芽儿,好奇的小银杏东看看,西望望,写起了它第一年的日记。
春天,银杏抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,远远地望去,树上点缀着一些绿色的小灯笼。
夏天,银杏树长得葱葱笼笼,细细的树枝上挂着绿色的小扇子。
秋天,一场秋雨就象一盒颜料,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
冬天,雪花旋转着飘下来,落在了银杏树的枝条上,那么洁白,那么无瑕。
银杏并不是在秋天才漂亮,至少我认为是这样。其实它一年四季都很漂亮。