美丽的江布拉克作文
7月23日,我和爸爸单位上的叔叔阿姨一起去江布拉克游玩。那时正好是假期,有幸我也参加了这次活动。
到了奇台的江布拉克。首先进入眼帘的是绿油油的无边无际的草原。哇!江布拉克真会打扮自己呀!绿油油的草地当绣花鞋;黄灿灿的稻田当衣裳;蓝蓝的天空则便成了江布拉克的一顶小帽子。我是第一次见到草原。我高兴的像如鱼得水一样,欣喜若狂。一行的几个孩子和我一起在草原上玩耍,开心的无法形容。
在我们去度假村的途中,看见一位从上海来的张导正在拍一个宣传江布拉克的宣传片。好奇的心驱使我们下车看看。没有想到,张导演竟选中了我们当了一次小演员,张导演还说这个宣传片还可能再外国播放呢!听了这句话我好兴奋呀!
第二天,我们爬了山。在爬山的涂中我们采了好多花,只不过妹妹不小心从山上滚了下去,还好没有大的问题,真是吓死了!
第三天,我们该回家了,我依依不舍的离开了,我不想就这样离开,留恋这里的山,留恋这里的水,留恋这里的一切一切。