保护篇作文
小鸟是我们人类的好朋友,我们不应该伤害你们,而是要加倍保护你们。
如果没有了你们鸟类,生活就不再有那么多生机,如果没有了你们,将再也看不到蓝蓝的天空中有小鸟飞翔的美丽景象,树林也不会有热闹的场面了。那将是一片多可怕的事情啊!
所以我们人类先要保护好环境,不乱砍树木,毁坏树林,让你们鸟儿回不了自己的家园,我们应该行动起来,多栽树木,这样既美化了环境,又给鸟儿们创造了美丽的家园,和我们共同成长了,一举两得何乐而不为呢!
保护篇作文3
动的小鱼摆脱着海鸥的侵袭;而在现实生活中,小小的我们也要学会自我保护。