我是一个很活泼善良的女孩子。
我今年9岁,不高不矮的个子。我的皮肤是黄色的,苹果型的脸上有一双柳叶眉,眉毛下面是一双像黑宝石似的大眼睛,眼睛下面是高高的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴。我最喜欢穿粉色的连衣裙,因为粉色代表着温和,穿上它,我仿佛成了美丽的公主。
我的爱好很多,比如说看书、学舞蹈、看电视……但我最喜欢的是舞蹈。因为我常常幻想着有一天,我穿上美丽的衣服,站在舞台上成了一名出色的舞蹈家。为了能实现我美好的愿望,我每天都在努力学习,我每天都在坚持练习舞蹈。
但俗话说的好:“金无足赤,人无完人”,我也有自己的缺点。有一次考试时,我落下了一个标点,害得我没有取得满分。我在心里暗暗发誓:今后无论做哪类题型,都要细心,认真,做一个一丝不苟的人。
你们知道我是谁吗?你们猜猜看。