赏菊的作文
今天,天高云淡,秋高气爽,我,奶奶和我的一个朋友来到新城公园,走进大门我看到来来往往的人群都在赏菊。
秋天有很多菊花像一个个小仙子从无人知道的地方突然跑出来。它们穿着红色、白色、黄色的衣服,互相比美,仿佛自己才是这里最漂亮的。在这么多的菊花里我觉的最好看的是粉萝,因为他花瓣多而肥,加上那美丽的粉色,谁会不喜欢它呢?而且每个人都容易被这香味勾住。
它们还会耍花样呢,我看到它们拼出了十二生肖的图案。我是属蛇的,所以我在小蛇的图案前拍了张照片。它们有的还拼出了一只蝴蝶的模样,许多小女孩都在它前面拍照。
我爱那美丽的菊花,我爱那迷人的秋天。