星期天,我和妈妈去世纪公园看菊花展。
一进世纪公园就闻到一股花香扑鼻而来。顺着香气走去,到处是花的海洋。一朵朵五颜六色的菊花十分炫目 绿的·红的·蓝的·黄的。它们的形状千姿百态,有的叶子卷着,像外国女孩的卷发,有的像一个个圆盘,真是奇特极了!
我从远处看去想一朵朵五彩缤纷的云朵,又像刚绽放这着的烟花。我走到一株菊花前仔细看一看,它那一丝丝花瓣·层层叠叠,互相交错着!我闻了闻那种幽香倾入让我的心脾,让我久久不忍离开。
秋天,别的花都凋谢了,唯有菊花还开放着。
我要 学习菊花那种不畏严寒的精神,不怕困难 。