一天,阳光明媚。我去美不胜收的公园去玩,那里人山人海。
我来到了菊花台边,那里的菊花红似火、白如雪……我站在菊花台中间,就像一个小神童在里面。菊花台配着又高又壮的柳树,那景色多么壮观,多么雄伟啊!
那里春天百花齐放,夏天绿树成荫,冬天白雪一片,尤其是那儿的秋天。秋天,鲜果累累,菊花台的菊花一朵接一朵绽开,全部开满时,菊花台多么能显得公园的美丽啊。
如果你想去,可以让我做你们的导游哦!
天色看起来要下雨了,不跟你们说了,我要回家了。
第二天,我再去看,发现那儿焕然一新,果然是,雨后空气清新啊!