“好香啊!”众人情不自禁地赞道,伴随着清风,花香溢满了青山湖公园。大伙儿尽情地享受着!只见大爷们拽着花枝嗅嗅花,闻闻枝;姑娘们便在花前拍照,留下这美好的一瞬间;我们在花丛中你追我,我赶你,唱啊,跳啊,沉浸在绚丽多彩的花海之中。?
当看到秋菊傲然挺立于风霜之时,我便想到革命战士在烽火弥漫的战场上英勇顽强地与敌人浴血奋战的情景。这时,我不禁念出了陈毅将军的.《秋菊》:“秋菊能做霜,风霜重重恶,本性能耐寒,风霜奈其何”。?
夕阳西下,落日的余辉洒遍了整个青山湖公园。这时,秋菊也显得更加美丽了。我怀着敬畏之情依依不舍地离开了菊展区。