迷茫的空间,我遇到了我的梦想,汹涌的大海上方有低鸥盘旋。彼岸盛开的花朵,似乎可望而不及,艳红了视线,千百次的追寻,当梦想照进现实,我清晰的明白,我必须坚持。
毕生的追求,他不曾放弃。我敬重我的美术老师,不仅由于他的人格,也源于他对梦想的执着追求。如今他已六十多岁的高龄,头发花白,若拿起画笔,也会坚持画二,三个小时间不间歇。他常说:画画要坚持,人要正直他不为名不求利,只求作画来安慰自己的心。总是岁月注意不及时间流逝,此版轮回,梦想即得以售永。我愿相信,他的一生必然因为执着追求而幸福满载。
正如我的老师。正如大多数人。心中总有对未来及的梦,顿入彷徨,渺茫希望不断憧憬着未来芬芳的一切,也许一路上有质疑有讽刺。但谁知有梦不可笑,但从你决定追求梦的那一刻起,梦及时梦想,你就是赢家、
千次勾勒梦想,两岸风景更值得赞赏,无论最后的成功,失败。欢喜一时。痛苦一时。情感的宣泄无权用挂,有一种化名为沙漠玫瑰,好似一种枯草,但将他集结到清水中,第一天你会看见它发芽,惊叹于他朝气蓬勃的生命力,第二天,你看见他开出了第一片花瓣欣赏与他的美丽,第二天,第三天,第四天,第八天,你会看到他绽放的是世界上最美的玫瑰,也许你闻到别人,他只是一株普通的玫瑰,但在你的心中踏实无可替代的。因为你见证了他的成长的历程。正因为如此,结果只是阶段的评价,他人看见结果,自己独含历程,对他人而言,失败已经成定居,对自己而言,这是属于自己的蜕变。相信自己,明白自己的心。
这是我自己的飞翔,从事遍体鳞伤,也绝不臣服大海,因为真正面对的,只有自己的心最后拥抱你,只有你自己。
一步步追寻,不在墨守成规接受暗淡的人。一点点蜕变。纵然百般追寻也决不放弃希望。一次次呐喊,这艰辛的一路。我与梦想同在!