一张照片优秀作文
在我的相册中珍藏着很多照片,每一张照片都记录着一个小故事,然而在这些照片中最让我喜欢的是我军训时的照片。
照片上的我头歪歪的,把脚往外一放,肩膀上挂着一件迷彩服,穿着一条牛仔裤,脸上略带着甜甜的微笑。
在我的身后有翠绿的青山,树笔直得像一名名战士,在草地上站岗,山林像一片片绿色的海洋,一浪接一浪地翻滚,地上的沙子像一片银色的地毯,墙上写着:严是爱,松是害。
说起这张照片,它是今年夏天,我们的班主任燕老师带领我们到土门岭去参加军事夏令营时照的,在夏令营三天的最后一天里,燕老师为了给我们留下美好的回忆,就特意向其他老师借来了一架照相机给我们每个队员照了一张照片。
老师和同学帮我设计了许多造型,最后还是选定了这个造型,因为它最能体现“军人风姿”。也就是这个造型让许多亲戚朋友都夸我有军人风范,说我“相当酷”!
我非常喜欢这张照片,因为它记录着我美好的童年,愿这张照片陪伴我一生一世,让我永远珍藏这份回忆。