我学会游泳作文
暑假的一天下午,爸爸说要带我去游泳。我十二分激动,因为我还不会游泳,所以准备趁这个机会学会游泳。
我和爸爸到了游泳馆,做好准备之后,我和爸爸一起跳进了游泳池。
爸爸先告诉我蛙泳是两只手和两只脚一起张开,然后再合拢。不过我现在还不能把头浮出水面,因为我是初学者,所以不知道怎样才能把头伸出水面。我去问爸爸,爸爸说让我慢慢学,到后面自然就可以伸出来了。我游了一会,其中最多只划了六下,爸爸告诉我如果实在憋气不住的话,可以把气吐出来,就可以多游几下。我又试了一下,果然,我最多游了八下。
时间过得飞快,就要回家了,我又多游了几下。我现在已经学会换气了,所以可以坚持游很多下了。
回到家里,我看着游泳时的录像,明白了一个道理:“要想有收获,就必须要付出。”