我学会游泳作文
说到游泳,大家是不是都会啊!可是我,九岁那年才真正学会。
其实吧,我早就在培训班学过了,但是一直不敢自己下水游。直到有一次,爸爸下了狠心!那天下午,我很兴奋地和他到了小区的泳池边。因为有老爸在一边,我没啥担心的。于是,两个人就说说笑笑地完成了热身。之后,我戴上泳镜,准备和老爸钻入水中,来个大战十八回合。
“今天,我不下水!”老爸严肃地对我说。“啊……。”我的眼前瞬间一片漆黑,脚像钉在那里无法移动。“愣着干嘛,先试下水温!”老爸把我全身泼湿。好凉啊,我只觉得眼前是一望无际的北极冰面。
就在我还哆嗦的时候,老爸一推,我就这么落入了水中。倒霉的是,眼镜也掉了,眼前真的一片漆黑。这时,一双大手把我拉到了岸边,原来是老爸。想想老爸也不会这么狠心,我心里顿时一股暖流。可是,老爸帮我把眼镜戴上后,又死命一推!我又被他抛弃了。不过,这一次,我看清楚了水底世界。正好,有人从我身边游过,留下来一串水泡,太帅了!我一直追着水泡,想抓住他们,不知不觉就到了对岸。不会吧!我居然游了这么远。我马上抬头找爸爸,原来他已经在我跟前傻笑了。
我学会了游泳,原来我就差这么点勇气!