小闹钟的自述作文
大家好!我是一个小闹钟!我的身体只有一个人的头部那么大。我可是美国著名的卡通人物哦。知道我的名字了吧,哈哈,我就是大名鼎鼎的“米老鼠。”
看看我的外表的样子吧。我全身是黄色的小西装。耳朵和鼻子都是黑乎乎的。耳朵是半圆形一边的。鼻子也是扁扁方方的长方形。当然还有一双洁白的小手套。鞋子是白颜色的。看了我的黑白搭配,你一定觉得我很漂亮吧!我的大肚子里有一个透明的玻璃罩。里面分别有时针、分针和秒针。当然还有定时针,它的颜色是黄色的。为了不和别的针混了,所以才会用一个特别的颜色!我的手是高高举起的,像是正在行礼的军人一样。我的用处也很大。别看我的用处不大,可是小主人要是有什么特别的事情,对上我的定时针,我便会准时地叫小主人起床。每天早晨起床时,我就会说:“起床了,起床了,”叮叮。“直到小主人按下我头顶上黄色的按钮时,我便会安静下来。看到小主人穿衣服时,我便会感到很自豪!!
听了我的自述,你是不是也认为我是一个可爱又能干的小闹钟呢!