小闹钟的自述作文
我是一个小闹钟,我有着短短的脖子、圆滚滚的脑袋,最特别的是我的两只像铃铛一样的大眼睛长在头顶,看起来别提有多神气了!我有一身浅蓝色的外衣,坚硬的外壳好像是我的华丽盔甲。
我的身上住着三兄弟--时针、分针、秒针,匆匆忙忙地在我身上一圈一圈地奔跑着。我的身后还有一个定时开关,小主人把时间定到几点,我就在几点发出"叮铃、叮铃"的闹铃声,好让小主人知道该起床了。
围绕在我身上的十二个点也特别有趣,每一个点下面都有颗小圆豆。你可别小瞧了它们呀!一到晚上,它们就开始发光,好像十二颗闪亮的小星星。
"时间像一条小河,永不停息地流淌着。"这是我最喜欢的一句话。我每时每刻都会提醒小主人:"安排好时间,抓紧时间!"
怎么样,听了我的自我介绍,你喜欢上我了吧?喜欢的话,就要珍惜时间哟。