春天的礼物作文
“耶!”在一阵阵热烈的欢呼声中,一个特殊的日子向我们款款走来。这就是我们最期盼的日子——春游。
不知不觉中,我们告别了美丽的校园,踏上探索春天的踪迹的旅程,在车上,我们的表情不断变化。我们时而风平浪静,鸦雀无声,好像对春游视而不见;时而欢呼雀跃,激动万分。当春风拂过我的脸庞,一片生机勃勃的景象呈现在我的眼前。原来,这是我们的终点站——美丽的生态公园——虎跑公园。
虎跑公园的景色很美。郁郁葱葱的树木遮天盖地,站在里面,犹如站在一顶顶碧绿的大遮阳伞的下面,非常凉爽。绿茵茵的草地上,一朵朵小花竞相开放,有的花儿昂首挺胸;有的花儿含苞欲放,像一个个小姑娘,想出去看看外面的世界,可又害羞,真是左右为难。有的花儿欣然怒放。看,这些美丽的花儿多像一个个小女孩穿着华丽的礼服在翩翩起舞,真是美丽至极啊!小草也没赖床,早早地起了床,在风中歌唱,准备去参加迎接春姑娘的欢庆会。天空妈妈今天也没迟到,准时来参加欢庆会,因为太阳宝宝也已经乖乖地起床了,在用自己的身体去照亮大地的每个角落……
一路上的美景真是目不暇接,看得我眼花缭乱,彻彻底底的被陶醉。征服了
春天真是多姿多彩,美丽动人啊!