春天的礼物作文
小燕子叽叽喳喳的说:“春天来了,春天来了!”我们看看四周,好像什么都没有,我们决定去公园找春天。
我们来到了公园,一边找一边唱:“春天在哪里呀,春天在哪里?”丽丽在紫藤花中找春天,那一串串紫藤花,像一串串熟透了的葡萄,又像一片片紫微微的祥云。她看着如仙境般梦幻的紫藤花,高兴地叫嚷着:“找到了,我找到了。”而芳芳呢,她在柳树上找春天,望着一条条冒着嫩嫩芽孢儿的柳枝,像少女的长发飘逸着。她开心地说:“我也找到春天啦。”瑶瑶来到桃林中找春天,这里的桃林开满了桃花,真是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,老枝新枝,都挂满了粉红花蕾,她跳着说:“我也找到了美丽的春天。”
最后,我们聚在公园门口讨论有没有找到春天。丽丽说:“我在紫藤花那找到了春天。”芳芳不同意,她说:“不对不对,春天在柳叶中。”瑶瑶抢着说:“你们都错了,春天当然隐藏在桃林里啦。”三个人你一言我一语的,谁也不能说服谁,最后去找了小燕子。小燕子说:“你们都不要吵了,你们找的都对,都是春天。”我们听了燕子的话,开心极了,因为我们找到了春天。
我们在公园中找到了梦寐以求的春天,看到了阳光明媚的春天,原来春天是如此的美丽。