春天的礼物作文
我站在树下睁大眼睛的时候,春天就来了。
为什么本该温暖的日子迟迟不来?
为什么本该明朗的天空总是阴沉?
为什么本该盈笑的眼睛却冷漠空洞?
三月,我依旧裹着冬装。
但季节不因人的迷茫而停止往复。
于是当我站在树下睁大眼睛的时候,春天就来了。
真的,柳条荡过我的面前,我发现了那串嫩绿的精灵,精致纯美,对我细语着春天的讯息。
我抬起头,透过那些绿色的珍珠看到了天空中微笑的暖阳;日光溅落下来,在我的眼睛中放射飞扬。我知道,这平原上的春天已渐渐苏醒。
原来天还是这样的明朗。在这三月的日子里,暖风开始写意淡淡的流云。为什么不握住一把春天的风,在冰冷的脸旁拂上一会儿,聆听她温柔的呢喃?
所以,不要因为你的心阴着,而怪天空少了蔚蓝;不要因为你的心情冰冷,而错过悄然而至的暖春。
其实春天已经到来,其实美在生活中无处不在,请擦亮眼睛,握住这春天,享受这最美的日子吧。
还犹豫?你需要的,就是和我一样站在树下,睁大眼睛看,因为春天已经来了。