掌声的作文
一天,衣服美美正在散步,正好遇见裤子牛仔,牛仔说它很想去旅游,去海边旅游,美美也有念头,牛仔和美美想了好久,没想出个眉头,于是它们把的伙伴叫来一起商量,最后决定去海边游玩。
它们计划好了,请皮箱爷爷帮忙当司机。一路上皮箱车上死气沉沉的,袜子花花有点伤感了,心想:真是的,一点也不好玩。过了一会,笔壮壮想出了好主意,开一场快乐的晚会,壮壮把意见说了一下,大家立刻就同意了壮壮的想法。
晚会开始了,主持人壮壮到正发讲话了,音乐顿时响了起来,壮壮毫无拘束的说:“下面有请美美和牛仔为我们表演拉丁舞。”话一说完,皮箱里发出一阵阵掌声,观众们拼命的喊:“好”,惊叫
起来:“哇!跳得可真好!”站起来为它们鼓舞。欢声笑语中的过得好快啊!,一下就的了海边,它们纷纷走下皮箱车,一起去游玩。
美美在海边捡各样的海螺,牛仔在海边坐马,而壮壮在海水里光着脚丫与花花打水战......过得差不多了,该回去了,美美提着一大袋的海螺,其形怪异的海螺美美上了皮箱车。晚会便又开始了,音乐又响起来了。
美美和牛仔也到来跳舞,车上的每一位观众惊呆了,皮箱里发出一阵阵掌声。这掌声传便了五湖四海。
这是美好的旅程!