忙碌了一天,是时候该睡觉了,我一躺下,电脑零件就开始商量:谁的功劳最大?
鼠标自信满满说:“我的功劳最大,小主人要转页面需要从我这移动,如果没有我,小主人就不好转页面了。”
键盘紧跟后面说:“小主人在qq上想跟同学聊天,就不好聊天了,打字也不好打了,所以,我的功劳最大!”
音箱也毫不示弱地说:“你们都别瞎说,我的功劳是最大的,小主人想听音乐,如果我没有声音,小主人会急死的”
电脑屏也不甘示弱地大声说:“我的功劳才最大,我的页面可以给小主人看”
在一旁的主机爷爷默默无闻。
第二天,小主人打开电脑,一片黑屏,原来是主机坏了,硬件们这才知道,主机爷爷的功劳最大,个个都惭愧的低下了头。
忙碌了一天,是时候该睡觉了,我一躺下,电脑零件就开始商量:谁的功劳最大?
鼠标自信满满说:“我的功劳最大,小主人要转页面需要从我这移动,如果没有我,小主人就不好转页面了。”
键盘紧跟后面说:“小主人在qq上想跟同学聊天,就不好聊天......