运动会作文300字
昨天下午的开幕式已经过去了,今天的运动会就正式开始了。参加100米的运动员们已经在大厅检录处集合了,他们一边做着热身运动,一边和同学聊天。
我们班运动员在早上名列前茅。希望今年运动会我们班可以继续拿个第一名,加油,运动员们!
“等会儿我要给许可加油!”只听苏亭恩说道。听她这么一说,我也下定决心要给许可加油。只听裁判员说:“小五女子200米第一组。”“各就各位,预备!”“砰”的一声,许可像一支离弦的箭,向终点冲去。我在终点,苏亭恩旁边,为许可加油呐喊。这时的许可更快了,10米、5米,许可跑了第二名,太好了!
接下来当然要看八字绳,我们班的十五个同学开跳了。一个、两个、三个一共跳了52个哩!这可是练习以来跳的最多的一次。
运动会一声声呐喊中结束,在一阵阵欢呼中结束。