运动会学生作文
四月二十八日,在这阳光明媚的日子里,我们学校举行了春季田径运动会,在操场上我们看到了高大挺拔的杨树刚刚吐出了嫩绿的叶牙!
我抱着激动的心情来到学校,在赛场外我们等候进入赛场,过了一会儿……到五年级入场了,马上就到我们了!我们走进了赛场,我们走着整齐的步伐,在我们的前面有举牌手他穿着整齐的绿色运动服,在他的旁边有两名护牌手,那两名护牌手穿着蓝色的公主服,一看他们在服装上花了不少心思,我们穿着红白相间的运动服,我们在后面喊着洪亮的口号,“五一五一,勇争第一”“团结一心,共创佳绩”。看我们的口号是多么的坚定啊!
我们将要开始比赛啦,只见赛场上的同学摩拳擦掌,操场四周的同学有序的观看比赛,我们在为每一位运动员加油,助威,过了一会儿……接力赛要开始了,我们把手摞在一起,大声喊;“加油。”要开始啦!只听裁判员一枪令下,开始啦!只看见对面的男生冲了过来,于是我像箭一样的冲了出去,我们在你追我赶,时间一分一秒的冲去,终点就在眼前了,可我们已经没有力气啦,在我们精疲力尽了的时候,我们再一次听到同学们的呐喊声,于是我们浑身又充满了力气,向终点冲了过去,最终取得了好成绩!
运动会在团结和友爱的气氛中接近了尾声,我们期待下一次运动会到来!