描写同学作文
2月15日,育才一小开学了!我们班来了两位新同学:一位是男生,一位是女生。
女生:叫蒋颖,性格:活泼机灵,聪明伶俐,外表:长着一个圆圆的脑袋,老是带着发卡。
男生:性格:爱骂人、爱打人,外表:长着一个胖乎乎的小脸蛋,头发都比其它的男生的头发长一点。
男生不经常举手,但是回答的声音很洪亮:有一次,老师叫他来回答问题,他看了看书,发现了答案,就一口气把答案说下来了!全班都听的清清楚楚。
女生经常举手,但是回答的声音很细小:有一次老师也叫她来回答问题,她把答案说出来了,但是谁也没听到!连她的同桌都没有听见!
我喜欢和新同学交往。