三年级公园的作文
在我居住的地方,有一个公园,叫煤城公园,我从小就经常去那里玩。
刚一走到公园门口,就能看到门口耸立着两头大石狮子,石狮子蹲在刻着花纹的石头底座上,眼睛瞪的大大的,炯炯有神,就像两个卫士一样守着公园。走进公园里面,到处都栽满了树,有榆树、柳树、沙枣树……千奇百怪,形态各异,有的又直又细,有的又粗又壮,还有的树干长的弯弯曲曲。
顺着公园的小路往里走,就能看到一个人工湖,湖里的水清澈见底,还有许多的小鱼在湖水里游来游去,像一群孩子在玩耍,给人工湖增加了无限的生机。每到夏天就有许多人来人工湖这里钓鱼,放松心情。我跟爸爸妈妈吃完晚饭也经常来这里散步。公园到处都是绿色的草地,像铺了一层厚厚的绒毯,很柔软。草地上开满了各式各样的小花,就像一张色彩绚丽的花布,吸引着蜜蜂和蝴蝶在那里飞来飞去。在公园中间的草地上,坐落着几座蒙古包,每到夏天的晚上,这里非常热闹,有一些人来到这里喝酒烤肉串,欢聚在一起。
这就是我家乡的煤城公园,它给三道岭的人们带来了欢乐,是我们放松心情的好地方,我喜欢它。