三年级公园的作文
这个世界充满了奇迹和美丽,但我心中最美丽的是公园。
当我来到公园门口时,有阵阵鲜花。走进公园,花坛的花布满了公园的每个角落。蝴蝶和蜜蜂闻到花香,就过来采蜜。蝴蝶和蜜蜂来的时候,花儿开得更灿烂。摇摇头,仿佛在跟他们打招呼:你好,蝶姐,蜂哥!你好。蝴蝶和蜜蜂回答。
公园里有长凳。长凳装饰得很漂亮。当你坐在他们身上,向上摆动,你可以看到蓝天空。天空中的白云空就像鸟和大象。你很有心态。深呼吸,空气空格外清新。一切都那么美好,公园里还有更好的东西,是孩子们玩耍的天堂。有跷跷板、跑步机、跳床、气垫操场、快乐跑道等玩物。孩子们在里面快乐地玩耍,每个孩子的脸上都露出会心的微笑,像一个快乐的小天使,把自己所有的烦恼都抛到九霄云外,表现出满心的快乐。孩子在玩,大人也不闲着。他们在小茶馆喝茶、打牌、聊天。你说一句话,大家都可以聊的很开心。
黄昏时分,每个人都要离开,但每个人都那么舍不得走。是的,公园里的树和草是如此令人怀念。
下次我会再来玩,一天,一个小时,甚至一会儿!