三年级公园的作文
早上,太阳公公从山下爬上来。白云各种各样,有时像小草,有时像一个小人在打篮球,有时像一只凶猛的大狗带着几只小狗,有时像小猫在玩耍。
公园里万物复苏,枝繁叶茂的杨树像战士一样在那儿站着。柳树姑娘在像白银盘的湖边清洗自己的长头发,湖水清澈透明。花五颜六色的,有的开了两三片花瓣;有的还是花骨朵,看起来像饱涨得马上就要破裂似的;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊。如果把眼前的花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!忽然,一只蝴蝶飞过来,好像在和小花打招呼,它们开心地玩耍。小蝴蝶一会飞到花上边,一会儿又翩翩起舞,一会儿又飞走了。绿油油的小草在随风飘动,好像一群孩子在广场做早操,有一棵树在指挥它们。
这时传来鸟儿们的歌声,有的鸟儿在地上,有的鸟儿在树上,有的鸟儿在空中飞翔,有的鸟儿在窝里吃虫子。
到了晚上,太阳公公从山上坐滑梯下来,月亮姐姐带着星宝宝出来上班,像出来了一盏盏路灯。星星宝宝在天空中眨眼睛,那些花儿已经睡着了。
公园的景色真让人陶醉啊!