三年级公园的作文
一走进沙滩公园,只见大门口矗立着一座金灿灿的雕像,那是两个人在跳芭蕾舞,好似在说:“欢迎你们来到沙滩公园游玩,祝你们玩得愉快。”
来到了沙滩,入口处站着一棵挺拔的柳树士兵,守护着整个沙滩,柳树的周围有许多茂盛的榕树,榕树的气根直垂到地上,围在柳树四周,就好比给这位士兵搭上了一把绿色大伞。我跳进被阳光烤得暖洋洋的沙子里,任由沙子一寸寸地包围着我,舒服极了。
沙滩上有一个又一个的小洞。如果把小洞扒开,就会发现里面藏着许多精美的贝壳。有奶白色、葡萄紫、草莓红、还有黄中带绿、红中带白的颜色。这些贝壳形态各异,有的像小鸡在啄米、有的像小马在奔跑、还有的像一个圆圆的大皮球。我对这些贝壳爱不释手,真想捡一个回去当纪念品。
江面上停歇着许多白鹭,它们在江面上捉小鱼吃。只见白鹭们盯着水中游来游去的小鱼,还没等小鱼的脑袋探出水面,白鹭们就如同脱了弦的箭一样冲出去,叼起小鱼站在沙滩的栏杆上享用起美味来。江面清可见底,机敏的白鹭才会百发百中地捉小鱼。
看了我的介绍,你是不是觉得沙滩公园很不错呢!没错,沙滩公园就是一个令人留连忘返的好地方。