三年级公园的作文
春天的景色美不胜收,到处充满着诗情画意。公园也不例外,下面,就由我来带你们去欣赏欣赏吧。
走进公园,映入眼帘的是一条小河,河上开了美丽的荷花。这荷花真是姿态万千,有的欣然怒放,好像一名打了胜仗的将军,正雄赳赳、气昂昂地观赏自己的领地;有的含苞欲放,好像一位害羞的小姑娘;有的刚开一点儿,遮遮掩掩,好像在跟我们玩捉迷藏。河上还有一大片荷叶,挨挨挤挤的,犹如一个个碧绿的大圆盘,荷花坐在上面,好像一位亭亭玉立的淑女。其中,最大一朵荷花上有一只丹顶鹤。它张开双翅,似乎要拥抱整个世界。又好像一名芭蕾舞演员。
不远处,有一个亭子,红色的砖瓦,绿色的柱子,十分美丽。亭子里有人在乘凉,很舒服。那边有一座桥,旁边还有一棵苍天大树,枝叶的数木不可计数。多得不留一点儿空隙。河边还有几棵柳树,枝叶荡来荡去,像小姑娘的长辫子。
远处,还有连绵不断的山,一座接着一座,真美丽。
啊,夏天,你给公园带来了生机和活力。让我们的祖国更加美丽。