三年级公园的作文
鹤山公园是个美丽的大公园。
在一个星期天,繁华的都市还沉浸在早晨的静寂中,我随着家人来到鹤山公园散步。
进入大门,几根罗马柱映入眼帘,它们耸立在大门口,就像士兵一样保护公园。在罗马柱的后面有几个花坛,这些花颜色鲜艳,有红的、有白的、有黄的……这些花像烟花一样,美丽极了。在花坛旁边有灯笼挂在罗马柱上,灯笼火红火红,里面大的可以装下5个大胖子。
走过大门,就是小广场,广场对面是人工胡。这胡水清得可以看见小鱼小虾在水里游,静得如同一面镜子。小船慢慢地滑过,几乎不留一点痕迹。
走过胡边的小路。就来到龟山下,一座人工瀑布映入眼帘,虽然这是座人工瀑布,但它却显现出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
登上龟山,鹤山公园的大半景色收在眼底。向东门望去,在另外一个小广场前,有一个音乐喷泉,喷出来的胡水随着音乐喷泉时而高,时而低,时而缓,时而急,射光灯使喷泉有紫、红等颜色,要人赞叹不停。
这就是美丽的鹤山公园,它像一幅人们精心打造的画卷,又像一首要人赞叹不停的歌,我爱我的家乡,更爱鹤山公园。