三年级公园的作文
前几年的一个暑假,爸爸带我去了那美丽的东风公园玩耍。
进了东风公园的大门,眼前就是一大片绿油油的大草坪。一阵风吹来,一大股大自然的味道向我扑来。我拉着爸爸的手,向大草坪奔去。大草坪上种着许多树,有些几乎变成了小树林。它周围载满了五颜六色的野花,这些不知名的野花的香味芬芳扑鼻,把蝴蝶、蜜蜂都吸引了过来采蜜。大草坪上有许多小孩,他们有的吹泡泡,有的躲猫猫,还有的在大草坪上晒太阳,可高兴了!
在大草坪上玩完,走段林间小路,就来到了游乐场。游乐场是孩子们最多笑声的地方,所以这里的孩子们经常玩得不亦乐乎。游乐场的游乐设施都是小孩子喜欢的颜色:红色、蓝色、绿色……反正数也数不清,就连我也忍不住去玩这些游乐项目。
从游乐场出来,走几分钟的路就到了喷水池。池中心有一个抱着水瓶的女人坐在一张椅子上,她的名字叫做“水瓶女神”。喷水池会在旁晚的时候喷水,一次比一次喷得高。有一次喷了两米多高呢!喷水池还会在晚上8点开霓虹灯,变出五光十色的颜色,直到晚上10点才关灯。
东风公园有许多美丽的景色,希望你有机会去细细游赏。