三年级公园的作文
早上,我妈妈、一个阿姨和两个姐姐带我去古村公园看樱花。当我们买票的时候,我迫不及待地奔向樱桃园。妈妈也注意细节加兰。她走向花环店,问我喜欢哪一个。经过精心挑选,我终于找到了一个令我满意的花环。当我妈妈问我几美元时,老板说:二十美元。”“什么?二十美元。真可惜!”我想。但是妈妈从钱包里拿出一张全新的20元钱,付给了老板。我接过花环,小心翼翼地戴上。
离开食堂,我们正式进入了樱桃园。哦,天啊!你看,那些白色樱桃树上的樱花洁白如玉。就像世界上最美丽最干净的白色。我阿姨给我和我的姐妹们拍了几张照片。如果你再看,这些粉红色樱桃树上的樱花有浅粉色和深粉色。比桃花更美丽。阿姨给我和我的姐妹们拍了另一张照片。
最后,我妈妈买了一套公园恐龙公园的门票,包括7D电影、3D摄像机和恐龙公园的门票。我们先看了7天电影,有人给了每个人一副眼镜。电影开始了,每个人都戴上了眼镜。电影中的情节吸引了我。原来椅子下面有特效。后来,我妈妈带我们去了3D视觉工作室,那里有很多设施。阿姨拍了n张照片来满足每个人。
古村公园非常有趣。有人建议每个人都应该去玩。