三年级公园的作文
我的故乡——娄烦有很多美妙之处,你一定还不知道吧?它的美丽不仅在山河,还在于公园,公园也是一处美景。公园位于娄烦县滨河左方。
先和你说一说池塘吧!池塘中心有一个非常庞大的鲤鱼石雕。池底还有五彩缤纷的灯光照耀着,水里还有许多只鲤鱼在嬉戏争斗,在捉虫子吃。它名叫溪牧马。所在位置于2号桥东侧200米。
青少年广场位于2号桥西侧400米。广场中心屹立着高君宇的石像,雕得栩栩如生。还有石柱广场位于3号桥西侧10米。为什么把这广场叫做石柱广场呢?是因为中心放着一个古代测量时间的东西,周围包着将近十根的大理石柱,所以叫它是石柱广场。
童趣天地位于4号东侧150米。那里到处都是一些用稻草绳绕起来的树木,像一棵棵不怕严寒的战士。儿童乐园位于4号桥东280米。儿童乐园可好玩了,墙壁上画着各种生动的人物让孩子们恋恋不舍。
积木成林,积水成流。让我们以主人翁的姿态,积极参与到爱绿、建绿、治绿、护绿的行动中,共建绿色生态家园,让我们的娄烦天更蓝、地更绿、水更清、花更艳、更加彰显文化娄烦的魅力。