为自我写的幸福,似乎又已成为了过去。我不明白我此刻在等待什么为了什么在那里幻着。难道作出一个的选择,就只能选择承受吗承受我不明白!以前总是会怜悯他人,可此刻却发现自我是多么可怜!每次都忽然惊醒,醒来总是莫名的感伤与害怕!无奈之中硬拉着朋友陪我出去转转,总会看着四处美丽的夜景,虽然天空是那么的冰冷,周围却是繁灯一片,灯火通明,很美!不知为什么在脑前总会回忆起很多身边的同学,朋友,亲人,还有自我……此时的思想就如这繁灯,闪现了太多的画面!想得太多,不明白为什么。一次次的问自我总是太多无奈!当梦已不在的时候,似乎就都忘记了自我。难道真的是选择了,就只能承受吗梦已破碎而要逆着它走下去!很多时候自我真的快要疯掉了!
看着灯红的街市有太多感言,繁哗世界,如此的凄迷!
一个灯笼突升在天空,给这寂寞漆黑的天空添加了一丝的底色,那是一个愿望,我想可能是一个完美的寄托吧!就这样我看了它,久久的,久久的……仿佛那会我忘忽了一切,一向到朋友喊了我很多次!我很想就这样一向的站在那,当离开那时,走着走着我突然想哭,可我又忘了哭的理由,好像很久都没有哭的感觉,也许也是他们常说的欲哭无泪的感觉吧!可最终我还是哭了出来!很喜欢那种独走的感觉,那种漫无目的,漫无边际的,就这样没有带着任何的思想的走着,一向走着!
有一种音乐吸引了我们,那是老年人在那跳舞,便走过去,看着他们!哦!真的好羡慕!他们有着比年轻人更多的活力,比年轻人多的热爱生活,热爱人生的活力与方式!是啊,那过是真正的生活真正的人生!在这我似乎懂得了什么,那会我不由的笑了,朋友很莫名的看着我,她没有问为什么。只是陪着静静站在那儿!从此,每一天晚上都会去那看他们!
人生不就是那样吗又有什么有时真期望自我是个白痴,就那样傻傻的!
难道选择后真的只能承受吗承受!承受!!承受!!!