学会承受作文
你不可能永远不失败,而想失败后奇迹般地站起来,就必须学会承受,承受那写你该承担的挫折。
最优秀的人有一时失利、遭受挫折的时候。挫折是成功的驿站,而承受就是走向一站战的脚步和力量。只要你肯努力走下去,必须会阳光灿烂。
我们既然生于世,就必须意识到世道的艰险。食人间烟火,尝酸甜苦辣,经喜怒哀乐,历荣辱兴衰,我们必须学会从从容容承受。从容来,从容去,让一切不顺利随风飘走。
承受磨难一向,承受凝聚力量,承受造就风骨,承受孕育成功。
人贵在承受,承受是一种难得的平治。欲望来临时,承受使人坚持那份淡泊和宁静;惨遭不幸时,承受使人坚持那份乐观和顽强;应对危机时,承受使人坚强那份自信和活力;受到打击时,承受使人坚持那份豁达和不倒。
没有人该为你做些什么,为你承担什么,因为你是你自我的,你应当对自我负责,承担应承担的后果。既然我们与年一颗不甘寂寞的心,既然我们选择一条奋斗的路,那么我们就该有勇气畅饮这如海的苦痛,承担起这如山的艰难,待越过千山,待度过苦海,脚下必是黄金海岸,心中必然幸福万千。
在布满荆棘的人生旅途上,让承担的种子在荆棘林里生根发芽、结出成功硕果,让我们的生命之树更美妙。
承受,使人进入一个人生最高境界,承受使人战胜自我,超越自我,更加完美自我。
让我们学着承受,学会承受。