手工的作文
今天早上我和爸爸妈妈去省图书馆参加那里举行的做手工活动。在路上的时候我心里还很害怕,担心自己不会做,但是到了教室后,看见有很多年龄和我差不多的小朋友也来参加这个活动,我就放松了很多,也不太紧张了。
教我们做手工的是几个大学生志愿者,今天一个大哥哥教我们叠钱包,一个大姐姐教我们叠了桃心。大哥哥给我们每个小朋友发了三张彩纸,和我坐一起的小朋友还给了我一张正方型的彩纸。接下来,我们按照大哥哥和大姐姐教给我们方法和步骤,很快就做好了一个红、黄两色的漂亮钱包,和一个蓝色的桃心,我把桃心贴在了钱包上,钱包就变的更漂亮了。我非常感谢图书馆举行这样的活动,让我们的假期生活更丰富,也谢谢那些教我们做手工的大哥哥和大姐姐。