手工的作文
星期六7点多时,我和一起做手工。(由于劳技课老师教我们做的小鱼很可爱,很好玩,所以我坐上了瘾,在家做了1个多小时)。
我和把彩带拿,有粉红色,梅红色,绿色和黄色;另外,我们还拿出了剪刀和胶带。
开始做了,我和选了绿色和黄色,每种颜色剪了16条,一人8条绿色,黄色。一开始不会做,她就跟着我一起做,我做她就做,做着做着她竟然自己学会了,自己编自己的,做的没有大,她说做,我一看,小了一点,其余的都很好,我帮她把小鱼的尾巴剪了,还帮她画出了眼睛,一只活泼可爱的小鱼了,兴,把我们家当成的海洋,带着鱼在房间里跑来跑去,我对她说:“你的鱼送给爸爸,送给!”“好,我这就去给爸爸!”她一蹦一跳的去找爸爸了。我给更好看的鱼,在鱼的身上进行了装扮,当我拿给时,很开心!
鱼送爸爸,祝年年有余。我很都很累,往床上一躺,休息休息。