手工的作文
今天,我上了一节非常有趣的手工课。因为我们这个学期已经很久没有上过手工课了,每次到了手工课的时候都会被其它的科任老师给抢去上课,我最讨厌的就是数学老师经常来霸占我们的手工课,我一点都不喜欢上数学课,平时上数学老师的课已经够烦的了,现在又要上,真是一点也不开心。好在今天的手工课并没有老师来霸占,我们终于可以开开心心的上一节手工课了。上课铃响了,老师让我们排队下楼。
“今天的手工业课不是在室内上的吗?”我在想,到了楼下,我们首先来到一棵高大的树前,老师告诉我们说让我们自己去采摘自己喜欢的树叶,不过一定要注意安全,在确保安全的情况下进行采摘,很快我们大家就采摘到了各种各样我们大家自己心仪的叶子,然后回到了班级。
之后老师告诉我们说让我的用书把这些叶子先给压平,然后在这些树叶上画上一些精美的图案,这样我们大家就可以用它们来做个性化的书签,我很高兴地把书签带回了家。
今天真是一堂有趣的手工课,希望下一次我们大家还可以拥有这样有趣的手工制作。