手工的作文
你们玩过好玩的纸牌游戏吗?纸牌游戏又精美又好玩,用什么收纳它呢?如果想不到,就自己做一个吧,
先准备材料:与指派大小差不多的纸盒,任意颜色的彩笔,白纸,双面胶,一些布条。
首先把白纸剪成跟纸盒一样大的个六面,然后用彩色笔涂上你喜欢的颜色吧。再准备一些双面胶贴在纸的背面,把纸粘到纸盒上去,胚子就完成了。然后用剪刀剪下两片磁吸纸,分别用双面胶贴住相反的面,再把它粘上去。最后把布条粘上去当装饰吧。
我也做了一个纸盒,不过比他做的还要漂亮。我也是拿了个跟纸盒面积一样大的六张纸,然后我做了四副风景画在上面。嘿嘿,这样就漂亮多了。我又用布条了扎了个蝴蝶结。更漂亮了。
姥姥进来了,说太麻烦,给我做个简单的。姥姥拿起一张白纸,折了起来,我起初还不相信,说这怎么能做成啊?等着看吧,于是我看着我看我亲眼看他老,折了起来,我起初还不相信,说这怎么能做成啊?姥姥说等着看吧,于是我看着我看我亲眼看着姥姥把它折成了个简易的纸盒,哇!还真能折成。
平常学习之余,可以做一些手工,这样可以刺激脑回路,增加学习效率,而且劳逸结合,何乐而不为呢?