我的幸福优秀作文
命运注定一切,包括自己的生活。
——题记
我很庆幸,我生活在一个美好的家庭里,有一个爱我的妈妈,有一个富裕的生活,更有一个良好的生活环境。
从我刚刚来到这个世界时,我已命中注定——我生活在了一个好时代。我的妈妈长得很漂亮--大眼睛、双眼皮、高鼻梁、浓浓的眉毛。她教我为人处事,教我宽宏大量,教我勇于拼搏,教我助人为乐,教我坚强乐观……所以,才会有我今天的卓越。从优秀到卓越,是妈妈培养的我,让我突飞猛进。因此,我很幸福,因为妈妈,我才改变了人生,使我的人生更加绚丽多彩,更加辉煌快乐!谢谢您,妈妈!
我生活在一个秀丽的环境,优美的小城——长白。这里一年四季风景宜人,游人如织,是旅游胜地。这里的人很热情,让我心情愉悦,心旷神怡。高山流水,绿树红花,真是一个最高境界。在这里生活,我感到无比欢喜,幸福感油然而生。
我是一个小学生,所面对的就是学习。我觉得,我能坐在教室里学习,就是幸福。一大早起来,坐在教室里大声读书,可以让视野变得宽阔,知识面更广阔一些,也能让人有莫大的喜悦。学习知识,就是在书海里尽情游玩,享受着天降的幸福。拿出一本书,打开它,书香四溢,惹得我手不释卷。“一日无书,百事荒芜。”书中的趣味,是让你百读不厌的。所以,读书就是莫大的幸福。
幸福有许多种不同的角度,让我百感交集。要抓住幸福的一角,随着它乘风破浪,努力拼搏,复制出更多、更美的幸福!
一朵花的幸福,在于开花结果;一个人的幸福,在于不计较得失。