选择的作文
相信,在这个世界之中,我们总是会有患得患失的感觉。这种感觉也将会时常的陪伴与我们。但同样的,我们又将会选择的更多。是离别还是继续前进。这选择的权利又总是让我们难舍难分。而这一决定同样在于我们。心中的各种牵挂则会一直陪伴。那么追求也同样会有不同的自己!在这青春之年华中,我们又失去了什么?那些所谓的遗憾却又终究会来临。而我们又终究会面临!了解中成熟,了解中长大。这就是我们。最好的选择就是做好现在,因为回忆的过往更会让我们沉稳。相信着一切都将会是值得的。因为心中曾相信,自己的选择。那么就一定要学会追求。毕竟这一切都将会在于我们。学会乐观,坦然面对,相信着一切都将会是最好的!
追求
相信,这追求则是我们每个人所拥有的。面对着这一切,我们又是否会真的选择了放弃?也许说放弃的时候会特别的容易。同样的我们又失去了许多。追求的完美则会使患得患失的感觉!但是为了这心中的守护,为了此时的命运,那就要做得更好。追求的方向从没有改变。改变的却只有我们自己。相信,在这追求的道路中,我们同时也要明白一个道路。那就是失去了便会是满满的遗憾!也许这遗憾对于我们来讲,便会一直的永留在心。那样的结局并不是我们每个人想要的。抓住这时间的脚步,相信未来的一切都将在与我们之手!追求固然很重要,那就做好自己,做好现在。因为所有的青春都将会是很短暂地。做到此生不留遗憾。才是最好1相信,这追求便会是永远的。相信,唯有我们的努力才将会是最好的!不奢求,不期待。一切安好!
选择
也许,在这选择的道路中总是那么的不安。而我们又总是会犹豫不决。这样的抉择则会使我们每个人所拥有的。选择的道路中又总是这样的艰辛。而我们就更要做好现在。也许只有这样,我们才不会遗憾满满!为了这一切,奉献了今生。为了自己,做了更好的选择。相信,自己的会是更好的对待自己!
最好的选择则在于我们,而我们做好自己才是真!