太阳城作文
太阳城是个很少有人知道的地方,这里也就比较清静,平时很少有客人来往。忽然有一天,我们远在他乡的亲戚要来看望我们了。我高兴得一蹦三尺高,连忙开着车去迎接。
来到约定的地点,我准时到达,发现他已经在等待了,看着他那羡慕的目光,我连忙说:“太阳城是个美丽的地方,咱们去旅游吧!”看见他那激动、兴奋的眼睛,我仿佛猜出了他的心思。笑了笑,一边把他拉上车并系好安全带,一边道“这是我们特有的太阳能汽车,全靠太阳能,而且全自动哦!”。见他那迷茫的眼神,我连忙又添了一句:“今天是个大晴天,汽车的动力会很足,请小心着点——啊!”之间最后半个音符还没有发出,汽车就消失得无影无踪。只留下那残缺不全的音符在空中回荡……
几秒钟后,一个猛烈的急刹车告诉我们,到站了。
“就是这儿!”我跳下车,眼前的景象让我豁然开朗,“快过来!你真幸运!遇上了四年一度的太阳城展览会!”“真的?”刚才还因为急刹车而头晕目眩的亲戚也豁然开朗。睁着大眼睛管看着这个奇妙的乐园。只见一个大型建筑会矗立在眼前,仿佛大山似的。
进了公园,他立刻两眼放光,我立即当起了导游,为他讲解起来:“这个是保姆机器人;这个是自动加热的微波炉;这个是自动洗衣机……”转了一圈,我累坏了,他提出了要在这里生活的条件,我毫不犹豫地答应了。
同学们,如果你们有兴趣来参观,我很乐意为你们做导游哦!