太阳城作文
一进入口我们就先奔向了早在远处就看见了的高高的“摩天轮”。摩天轮转的很慢,不过转到高处时视野很广阔,整个太阳城都在我们的脚下了。
玩过了摩天轮后,我们坐上了“海盗船”。过了一小会,海盗船先是慢慢的前后摇摆起来,然后再是越摇越快,但都没有吓到我们,。所以我以为这里的 项目都不怎么刺激,但是谁会想到后面玩的项目会越来越刺激呢!
正当我在考虑接下来该玩什么的时候,我发现了“翻江倒海”,我想了一下,感觉翻江倒海肯定不错的,于是就约小琪阿姨爸爸妈妈他们一起去玩。因为刚好人少,我们就很快得坐上了“翻江倒海”,它本来是低低的,中间还有缝隙,后来它就慢慢升高,这时中间的缝隙慢慢打开,把整个“翻江倒海”分成了两个部分,又慢慢并拢合成了一个整体。这回我感觉是有点刺激,特别是它在上上下下翻来转去的时候。
我们后来还玩了速度超快的“勇敢者大转盘”:悠闲旋转的摇摆伞:妈妈和小琪阿姨还很勇敢的玩了超刺激的“过山车”。{本来我和邱劲杨也想玩的,可惜我们的身高不够!。
回去的时候我们还一起合影,今天虽然累,但我们却玩得很开心!