太阳城作文
“快起床!快起床!”随着这一声太阳能老鼠形状的闹钟发出来的喊声,我极不情愿地开始穿衣服。哦,忘了介绍,现在随着科技的发展进步,人们都搬到了这座新的“太阳城”。
哦,还有,我住的房子可是大型公寓。在太阳城,房子的玻璃是大大的光合VS破璃,它可以起到防紫外线等功能。我敲了一下服务铃,三个服务机器人来了,我说:“早餐呢?”一个回答:“主人,准备好了,是超级牛排和香肠、玉米棒,另外,还有一听太阳版可乐!”我立刻“饿虎扑食”之势扑向早餐。妈妈说:“慢些,别咽着了。”吃完后,我用手帕擦擦嘴,命令到:“机器人一号,把车开来,我要出门!三号,去扫地,二号去替我把那个船轮模型拼好,四号去医院看看爷爷。”然后,爸爸一边洗脸,一边说:“出门啊?记得十二点之前回家。”“嗯!”我回答。我出门后,一号机器人已把超级豪华太阳能子弹车开到家门口前,对我说:“请!”我拉开门,坐进了舒适的座椅,随机放起了张杰唱的《逆战》。子弹车驶向商场,当然,一号机器人也会陪同着我进入商场。电梯里,屏幕问我:“尊贵的客人,请问您要到几楼?”我说:“去零食店。”门开了,各种零食琳琅满目,我都流口水了。
从商场出来,正好看见警察叔叔抓小偷,一共小偷三名,二名有枪,小偷对警察开枪,打在警察身上,没用,哈!原来,警察有太阳能等离子防护圈,一个警察上前用太阳能电击警棍击下了二名,还有一名,另外一位警察启动加速太阳能系统,跑的比长劲鹿还快,马上抓住了小偷。
晚上,我回家吃饭、睡觉为,哦,还有,我们洗澡用的是太阳能淋浴头,哈,真暖和!躺在床上,我想,明天会又是一个充满新奇、有趣、快乐的一天!