一直幸福作文
曾说过,自己一个人过得很好;曾说过,自己一个人也要坚强的走下去;曾说过,自己一个人也会找到坚强微笑的理由。
然而今天,似乎一切都成了消散在过往的云烟虚无而又渺茫。抬头仰望天空,苦苦的寻觅着一颗明星,想重温那久违的光明,可满天都是乌云,占据了我的天空。当我闭上眼睛重归我心底时,却发现不知何时,竟变得如此空虚了······
这——是孤单的感觉么?
十七岁的孩子感觉幸福总离自己好远;十七岁的孩子感觉自己总是孤单;十七岁的孩子爱上了深沉;十七岁的孩子却总见不到笑脸。不明白,花季中的我们,为什么丢失了那些阳光;不明白,花季中的我们,眼里总是充满伤感;不明白,花季中的我们,却总感不到幸福?难道幸福来敲门是我们不在家?
我也是十七岁的孩子,早早的便把自己笼罩于伤感,不知是心中的稚嫩,还是那些许的天真,明明不懂幸福,却还在傻傻的追求。也不知因为这些,自己心痛过多少,自己泪流过多少。或许十七岁的孩子都这样,早早的便沉醉于伤感。宁愿低头冲着冰冷的大地,也不愿仰起头来向太阳笑笑。确实,十七岁的的孩子感情是细腻的,然而当我们勇敢的把头仰向太阳,便会发现太阳是多么温暖。在经历了这些之后,才发现自己的幼稚,才发现自己的天真,才发现自己一开始变错了,才发现,逝去的日子里,其实自己并不孤单,原来自己一直都很幸福。
的确,逝去的日子里,自己一直都很幸福。
无聊时,躺在床上,闭上眼睛打开记忆的阀门,我漫无目的的游荡。可每当想到那些,心中却总有股莫名的温暖:那些在冬天总叮嘱我不要耍帅,要多穿衣服的人;那些在我犯错时会狠狠批评我的人;那些总是跟我说要一起努力,好好学习的人;那些在我有困难时会全心全意帮我的人。那是一种特殊的温暖,打心底的温暖。竟发现,那些以前总感觉唠叨的人,现在却成为最愿回忆的人。才发现,逝去的日子里,其实自己并不孤单,原来自己一直都很幸福。
直到现在,才明白以前追求的那些伤感,是多么幼稚,以前追求的那些沉默,是多么天真。我想伤感并不属于我们,当我们勇于领悟幸福时,便会明白幸福就在身边,当我们用心去感受幸福时,便会发现幸福就在眼前!原来逝去的日子里,自己并不孤单,自己一直都很幸福。
“十七岁的孩子不该那么伤感;
十七岁的孩子不该那样孤单;
十七岁的孩子应该欢笑;
十七岁的孩子应回归幸福的家园。”
确实,我们并不是自己一个人,确实,我们会一起坚强的走下去,确实,唯一让我们坚强微笑的理由,就是“幸福”。