一直幸福作文
风轻拂小草的脸,那是幸福的;土地滋养了大树;那是幸福的;小鹰勇敢的飞翔,那也是幸福的,我看过那么多幸福的时刻,我却觉得我从未尝到幸福的味道,可是突然有一天我发现:原来,我一直都拥有幸福,只不过,我以前没有看见而已。
那天清晨,匆匆忙忙的从家里赶往学校,因为早上起床晚的缘故,所以没有吃饭,而是加快脚步赶路,但是还是迟到了。根据班规我罚站了一个早自习,胃在隐隐作痛,我捂着肚子,吃力地站着,额头上不断的冒着汗,手紧紧地握成拳头。下课铃响了,我坐了下来,头挂在桌子上,无精打采,眼睛轻轻的闭上,我忽然感到了一阵温热的气息,我缓缓的睁开眼,发现桌上多了一杯牛奶和一块面包。我看了看坐在旁边的她,她笑了笑,却没有说话,也许是因为她太了解我了吧,知道我肯定没有吃饭,我第一次怎么认真的看她,她其实长的挺漂亮的,那笑容就如三月的春风抚摸着我,好温暖,好舒服。我吃着手中的面包,感觉有一种特殊的味道——幸福!我一直认为大家讨厌我,其实并不是这样的,只是我忽略了这些细节,原来,我一直拥有幸福。
我总抱怨老师找我麻烦,挑我的刺,所以我认为老师是来自“地狱的撒旦”而不是来自“天堂的天使”,这不,一下课老师又叫我去办公室,我怀着复杂的心情,踏进办公室门,我缓缓的走向老师,就像要听着最后的判刑。我颤抖的说:“老师,有什么事吗?”她拿出一张卷子,平铺在我的面前,看着刺眼的红叉,心里有些落寞,“我找你来是帮你分析试卷的。”我抬头看了她一眼,在她的话中带着一丝温柔和关心的味道。其实,老师是关心我,爱护我的,她之所以这样做,是因为她在关注着我,帮助着我,希望我能不断的提高。突然,心中洋溢着幸福的味道。原来,我一直都拥有幸福。只不过,我没有勇气拭去上面的灰尘。
父母也总是那我的成绩比,把自己贬低的一文不值,把我的努力全盘否定,所以我从心底有一些烦逆的心情,可是想起他们每天晚上都陪在我的身边,我作业写得有多晚,他们就陪我多晚,因为他们知道我害怕一个人待着;晚上睡觉时,我总是能感到有一双温暖的大手帮我掖被角;早上,我总能吃到温热的早餐,我有些理解他们了,他们只不过是“望女成凤”而已。其实,他们是爱我们的,只是那些太平常了,太微不足道了,所以我们无法看见。原来,我一直都拥有幸福!