幸福在哪里作文
王志鹏说:“幸福,在爸爸开着电瓶车送我上学的时候。”陈老师说:“幸福,在我给学生们上课的时候。”如果有人问我,你的幸福在哪里?我会毫不犹豫地回答:“我的幸福就在生活中。”
我的幸福在和同学们快乐的学习中。每当上课铃响起的时候,我和同学们都会端端正正坐好,等待老师来教我们知识;上课时,同学们积极举手发言;下课了,同学们在走廊上玩耍,看到老师,向老师问好敬礼。
我的幸福在写完作业时。每当放学的铃声响起的时候,我便快步回家,认真做完当天的作业,这时我的心已经在天空中飞翔。
我的幸福在辛勤地打扫卫生当中。每当我在楼道里打扫卫生时,老师会微笑着对我说:“扫得真干净呀!”
我的幸福在和爸爸妈妈围桌而坐的时候。我们一起吃着可口的饭菜,一边聊天、谈心。
幸福像一面镜子,你笑,她也笑,你哭,她也哭,只要微笑面对生活,你就会很幸福。