幸福在哪里作文
有人说物资上的享受是幸福,有人说成功是幸福,有人说帮助别人快乐自己是一种幸福,有的人说认为中奖是幸福,还有的人说幸福在笑脸上。
在我的眼里,幸福在生活的每一个角落里。当我回忆往事时,处处都有幸福的感觉。我有一个温馨的家,家就是幸福。
在我的成长过程中,看见妈妈每天起早贪黑操劳家务,一年四季都没有好好的休息过,她每天早上起得早准备早餐,而且她十分用心地准备,几乎每天的早餐都不一样,又牛奶、鸡蛋、面条、包子、馄饨……当她把热乎乎、香喷喷的早餐端上桌来,并亲切地说:“你现在正在长身体,要多吃一点。”她站在一旁,看着我吃到饱,才放心地离开桌子。当我上学时,她总是站在门口,一边整理我的衣服,一边嘱咐我说:“过马路一定要注意安全。”我知道这是妈妈的关爱。此时此刻,一股暖流涌向了我的心头,我感到很幸福,幸福就融入在我的笑脸里。
所以我说幸福都在家里,生活处处都有幸福。朋友,你觉得幸福在哪里呢?