幸福在哪里作文
我是一个学习不好的一个中学生,尽管父母经常教育我要好好学习,但是我的学习成绩毫无进。
我从小就是一个外向的女孩,喜欢在外面玩到很晚都不回家,所以我的父母经常说一个女孩子要懂得自爱,不要总是玩到那么晚才回家。
他们总是拿我跟别人比,我知道我什么都不比别人好,所以我也有努力的想前冲,但是我总是打退堂鼓。爸爸妈妈的教育让我养成了不爱出门的习惯。
我想不出幸福的含义,它什么时候才会眷顾眷顾我,它什么时候才会注意到我,它什么时候能把我的幸福还给我,它就这样随着风飘走了吗?它不会停下脚步看看还在受苦的人们吗?我的烦恼好多好多,我很疲倦很疲倦,谁能给我一段时间休息,谁能给我一段时间再看一看夫妇在哪里,谁能再帮我把幸福发给世界上所有的人,我知道它里我们不远,但是我们就是接近不了它,或许这就是我们的命。