幸福在哪里作文
幸福在哪里?幸福无处不在,可能躲在一盘水果下面;有时可能钻进一杯牛奶中;还有时藏在了一张软绵绵的沙发上……
幸福在哪里?幸福可能是沙漠中的一眼十分清凉的泉水,为饥渴的你去除干渴;也可能是风浪中的一只小船,救起无助的你;幸福也许是伸手不见五指的夜晚中的一点星火,也许……
在我们身边呢?在你丢下一天的疲惫后,父母端上了热乎乎的饭菜,这不是幸福吗?在成堆成堆的作业的边上的一杯牛奶;是晚上的盖好的被子;所以幸福之所以你不会发现它,是因为它是多么的渺小,也是多么令人向往.
一个身有疾病的人有一个健康的身体就是幸福;孤独的人有一个真诚地朋友是幸福,一个平淡的人有一个家是幸福。
幸福是那么渺小也是那么令人神往,所以我们应该把握好现在,不要让幸福从手中溜走……