幸福在哪里作文
幸福在医院里。幸福是护士脸上甜美的笑容,是医生的细心照顾。幸福是婴儿的第一次啼哭,是亲人的一句问候。幸福是病人经过治疗,快快乐乐地回家!
幸福在沙滩上。幸福是一串串大小不一的脚印,是伙伴一起拾五彩缤纷的贝壳。幸福是观看一望无际的大海,是鱼儿自由自在地游泳。幸福是张开双臂,倾听大海澎湃的声音!
幸福在广场上。幸福是和家人一起散步,是和朋友一起放风筝,幸福是广场大妈活力四射的舞蹈,是爷爷带着孙子一起练武。幸福是园丁照顾花草,让它们茁壮成长!
幸福在学校里。幸福是学生琅琅的读书声,是老师沙沙的写字声。幸福是师生一起升国旗唱国歌,是操场上无忧无虑的奔跑。幸福是拔河比赛时相互加油的呐喊!
幸福在家庭里。幸福是早上妈妈准备的热豆浆,是我为爷爷捶捶背,幸福是家人在除夕夜守岁,是温馨的港湾!
幸福无处不在,你发现幸福了吗?