热闹的年级作文
今天我和妈妈准备去南禅寺品尝美食,在路途中,我们看见来来往往的车辆正发出嘀,嘀,嘀的喇叭声,同时我们还看见一个个行人,有的人在边喊边跑地追赶着公交车,有的母女俩手挽着手在说悄悄话,还有的是一对对的夫妻们,正在谈笑风生。哇!好热闹!
不一会儿,我们就来到了南禅寺的美食街,它们一家家的阵阵香味吸引了我们,仿佛在对我们说:快来品尝我们的特色美食啊!不过我和妈妈是绝对的吃货,因为美食街上有烧烤、点菜、新疆老酸奶、酸辣粉、火锅、海鲜粥等。而有一些店的服务员正吆喝着,希望我们可以去品尝她们的美食。后来我们还是准备去吃烧烤,告诉你们哦,我们吃得很饱,饱得像一个大皮球。我们不仅是一个吃货,还是一条书虫呢!因为一有空就会去书城里买书看。
啊!南禅寺的大街可真热闹啊!