今天,爸爸买回三条小金鱼。
它们穿着美丽的外衣,有两条金鱼的身子红红的就像秋天的枫叶,有一条是黑色的,身子滑溜溜的,看起来可爱极了,它们在鱼缸里欢快的游来游去,我好喜欢它们啊!我拿起爸爸买的鱼食喂给他们吃,它们争先恐后的游过来抢鱼食。晚上睡觉前我又把一大包鱼食倒进了鱼缸里,
第二天,我早早地起床看小金鱼,发现小金鱼全死了,我伤心,难过极了,爸爸说:“不能一次倒一大包鱼食,要少倒一点。”听完爸爸的话,我更难过了,是我害死了小金鱼的。爸爸看我这么喜欢小金鱼,就又给我买了三条小金鱼,吸取了上次的教训,我知道了,以后喂鱼食不能一下子喂太多。