照片的作文
以前,小芳家买了一个照相机。有一天爸爸妈妈都出去上班了,小芳在家做作业,不一会儿,作业就全部做完了。小芳觉得没劲儿,眼睛一亮,不如我来用照相机出去照个像。
小芳拿着照相机边走边想;"该拍什么好呢、拍鸟,鸟一见人就飞······”。就在这时小芳的朋友小红和小明正巧也出来了。小红看见小芳手里拿着一件东西,便大声地对小芳说;“小芳,你手里拿的时什么东西啊”。小芳扭过头来,看见了小红和小明,连忙跑过去说:“这是我家新买的照相机,看它多么漂亮啊”。 小芳拿着照相机高高地举起对着小红和小明说:“站好了。我要给你们拍照了”!只见小芳按下照相机按钮,只听见一声‘咔’,一张照片就出来了。小红和小明拿着一看后问小芳说:“你拍的是什么啊?怎么黑呼呼的啊”。小芳一看,是啊,黑呼呼的啊,。小芳又看了看照相机。原来时照相机的盖子没有打开。
哈哈,小芳可真粗心。