照片的作文
提起旧照片,很多人都会想起童年时快乐的情景。我今天要展示的旧照片,就是我6岁半到内蒙古的马戏团拍的旧照片。这张照片我穿着一身运动服,拿了一条没有尖牙齿的巨蟒,它面对着我,好像在说:“你怎么不怕我?”爸爸穿着一个有斑纹的衬衫和一条黑白相间的裤子,他两手抱着一个大树桩,树上爬着一只懒洋洋的树袋熊,它呆呆的看着我们,好像在说:“快记录下这一时刻吧!”
当时那只巨蟒跳到了爸爸的背上,爸爸拔腿就跑,巨蟒重重的摔到了地上,我连忙跑了过去,可是这时,巨蟒又从地上爬了起来,朝着爸爸追去,吓得爸爸连忙抱住一个大树桩,拼命的往上爬,我走过去用树枝敲敲巨蟒的头,他爸树枝抢过去,朝着我的方向追来,我也拔腿就跑,就在这时妈妈拍下了这令人难忘的一刻。
我每次看到这个照片,都会想什么时候能再来一次内蒙古的旅行啊!