关于洗衣的作文
昨天,同学们在满是泥水的操场上踢球,但一跑步,泥水、雨水溅得到处都是,不是一脚踏在泥潭里,就是一跤在泥坑里摔了个四脚朝天,彩色的衣服都成了巧克力了!
回到宿舍,我和王誉龙迫不及待地冲到了水池旁,像在沙漠里找到了水源。
我的衣服都快变成斑点狗了,一滴滴的泥水在白色、淡黄色的衣服上显得格外明显。
我小心翼翼地把洗衣服撒入盆里,倒上水,清澈的水冲到洗衣粉,顿时出现一层洁白的泡沫,可是衣服怎么也搓不干净,我又从桶里拿出洗衣板,在衣服上涂上肥皂,使劲的地在洗衣板的菱角上来回地搓,可是衣服上的顽固污渍丝毫没有撤退的意思。这则么办呢?
一个好办法从我的脑海里闪过,我掏出刷子,用力地刷了起来,还真有效刷了几下,池子里的水都成了棕色了。
没过多久,衣服、裤子、鞋子,都回到了它们本来的颜色,抖着发酸的手,望着干净的衣服,我露出了满意的笑容。