小学父爱的作文
从小到大,父亲就好像是我的影子,无论我想要干什么,他总是会放下手头的工作来陪我,他也给我鼓励,令我成长。
我爱我的父亲,从小时候记事开始,父亲就天天陪着我,他也会惯着我。小时候上幼儿园,我中午不爱睡觉,他就吃饭前拉我出来,带我去吃小灶,每天我们就开着轿车没拿砖,他问我想吃什么就去吃什么,吃完再送我回去。时间过得很快,转眼间已经上小学了,当第一天看到学校新生红纸上有用毛笔写着我名字,爸爸一个字一个字地念出我的名字,并笑着对我说:“宝贝,你长大了,要上学了,一定能够听老师的话呦!”我当时点了点头,他把我抱起来,又抛了一下,有借助,这是我最喜欢的动作。我上了学,爸爸的工作也忙了起来,可他哈爱是每天来接我放学,依然会带我去吃小灶。每当在学校受了委屈,爸爸总是把我抱在他的图昂,安慰我,令我又重拾了信心。商会,我们一家三口去韩国一起逛街,他走走停停,我还以为他哟没设么,可其实他是给我看衣服,看他的宝贝女儿穿这件好不好看。他为我所做的一切都令我感动,他朴实的呵护着她的女儿,我也很幸福。
现在长大了,爸爸也不能像小时候那样,把我抛上天,可他会很高兴的说:“爸爸的女儿长大了,再也抱不动了”他给我的父爱,我永远不会忘记。
我的父亲,给我最朴实的父爱,他是最好的爸爸。在这里,也祝您父亲节快乐。