运动的作文400字
“体育是天神的欢娱,生命的动力!你像是容光焕发的使者,向暮年人微笑致意”这是法国教育家顾拜旦所说的一名话。是的,在我们每一次为体育精神而付出的时候,我们都会在成功中获取快乐。体育,它给予了我们永不服输的精神,让我们一起愤发向上,加油吧!努力吧!首届“银杏娃”运动会终于在学校召开老师们组织好学生来到了操场,首先是毛校长讲话,她说:“体育,是一种锻炼,也是为班级急得荣誉的一次机会,加油!”是的,体育拓展了我们的视野,相信在这次运动会中我们一定可以锻炼自我吧!随后,是老师表演太极拳,看着老师们昂首挺立的站在操场上,挥着手,提着脚,太极拳也象征着一种体育的精神,它可以让我休身养气,身体里似乎有一种古代的蕴味。太极拳表演完之前后,又是百人开术操,一百人穿着蓝色的衣服,在操场上拿着刀挥洒自如,这也许也是体育的精神,这使我们愤发向上。做为运动员的我,我们也要像余函诺一样做敖关翔在天空中的雄鹰,她即使在中途上跑掉了鞋,她也一样继续跑完了800米,这也许也是一种体育的精神吧!让我们再一次为体育精神而喝彩吧!