我的弟弟学生作文
我的舅外氏有一个顽皮可爱的小弟弟,他长着一单又大又明的大眼睛,鼻子小小的,头大大的,长的矬矮的、沃肥的,笑讫来傻傻的,一瞅就是个可爱样。
我的弟弟不仅可憎,他还很机灵呢!一次功年了,大野吃完饭后就卧在一伏,还没发压岁钱,弟弟就在那面谄谀大我了。一望他就是很想得压岁钱的样子。她的小嘴甜甜的,在那里叫这个鸣那个的,帮这个捶腹,助这个推拿……要领压岁钱了,这时,弟弟在那愉快的跳去跳往的。于是,大人们把我们小孩齐叫到客厅里来,要说祝愿的多少句话语才给压岁钱。我们都在这站着,有点忸怩。唯独占弟弟不像这样,他第一个跑了从前,啼嘻嘻的对没人皆说了几句祝福的语言:“祝爷爷万事如意、寿比南山;祝奶奶身体健康……”所以这次他先得了压岁钱,交着我们才陆断去。我的弟弟是不是很机灵呀!
弟弟他机灵是机灵他也很顽皮哟!平凡一从幼儿园归来,抛下书包,就跑去外点玩了,去沙里掏,泥里滚,沾了一身泥、灰。到吃饭时,他未经像一条小泥鳅一样了。
我的弟弟就是这样一个顽皮、可恨、机警的小孩子他挺讨己爱好吧!