我的弟弟学生作文
我的弟弟叫刘洋,今年7岁了。他长得很可爱,弯弯的眉毛下长着像水晶一样耀眼的小眼睛,一张小嘴又是那么的可爱。他是个淘气包,人们就给他起了两个外号:一个叫胖胖熊,一个叫捣蛋鬼。这一切的一切让我更加喜欢他了。
记得有一次在我写作业的时候,他忽然从门外进来坐在我的作乐本上。我说:“弟弟,你干什么呀?”弟弟说:“姐姐陪我玩一会吧。”“不行,我还要写作业呢。”我无情的拒绝了他。这时,弟弟啪的一声坐到了冰凉的地板上。我只好答应了他。弟弟高兴的像一只袋鼠一样蹦来蹦去,我和弟弟商量玩什么游戏的时候,弟弟说:“不如我们玩‘过家家’的游戏吧!“我说:好的。”在我将游戏规则的时候,弟弟很认真的听着,玩游戏规则是也没有犯规,趁弟弟不注意我悄悄的溜回了家,弟弟发现我回去写作业的时候气得不得了。
他又再次回去像刚才一样做到了地上,我迫不得已的告诉了妈妈,妈妈便严厉的警告了他。可是弟弟又来打扰我,我便威胁他说:“你如果还要打扰我,我便要使用家庭最厉害的绝招了。”弟弟吓的一个劲的往外跑,我高兴的笑了。
这就是我的弟弟,一个胖胖熊,一个倒霉蛋。