我的弟弟学生作文
我有一个弟弟,名字就叫孙任飞,我们两家的交情特别深,我的爸爸妈妈和孙任飞的爸爸妈妈是同学,从小我就喜欢住在我弟弟家,我从心眼里喜欢这个比我小一岁的弟弟。
孙任飞从小就胖嘟嘟的,他有一双小小的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,胖乎乎的脸蛋一天到晚挂满笑容,性格特别开朗,再配上那小小的扁扁的鼻子,特别惹人喜爱。
可是他六岁时却戴上了一副圆圆的黑框眼镜,看上去像个教书先生,不过,他确实挺爱读书的。一读起书来就达到了忘我的额境地,看到精彩的部分就会一言不发,你喊他他都听不到,要是看到愤怒的章节,他就会皱紧眉头,紧紧握起小拳头。
孙任飞做事一丝不苟,每件事情他都认真对待。比如今天,我看见他找出刷子,擦自己的雷速登汽车,他让我帮他弄上水,我就弄了一点点,弟弟摇摇头,郑重其事的说:“湿度太少再加一点点。”于是我又认真的加了一点点,没办法,我这个弟弟就是这么认真,这么追求完美。
其实我这个弟弟也有不少缺点,但是有缺点的他依然是那么可爱,这就是那个让我又气又爱的弟弟——孙任飞。