我的弟弟学生作文
我的弟弟叫汪少玉,他今年5岁了,身高112厘米,他的眼睛睁的大大的,像葡萄一样,其实他的眼睛还会“说话”呢!上次我妈炒了一盘虾,我正准备吃的时候,他刚从电脑上下来,突然,他眼睛鼓的大大的霸气的说:“不许你吃,这是留给我的,还有这个地方也是我的。”还真像一个的小馋猫。
他很活泼。也很调皮,上次我跟他玩捉迷藏,他居然躲到了沙发底下,我找不到他,最后只能认输了,他便出来了,弄的一身脏。当时的一幕让妈妈撞见了,妈妈就批评我没有带好弟弟。此时的弟弟已经跑了,还让我一个人担着我妈的教训,回去一定要好好教训他。
现在每天都会拉着我出去玩,虽然玩的很有趣。不过等我们回来就是一股土腥味,我又要承担着被我妈训的责任。
不过最近他长进了很多,学习很好,因为他每天回来第一件事就是写作业,不写完作业不吃饭。这才是他成绩好的原因,有付出才有收获。
弟弟最爱吃肉,小时候经常他把肉放在自己嘴里,向大人炫耀,结果一不留神肉掉了,弟弟顿时哇哇大哭,我们只好再给它夹肉,哈哈哈,我的弟弟好玩吧?一个令我们全家操碎了心的弟弟,一个可爱的弟弟。