我的弟弟学生作文
我的家里有许多成员,慈祥的爷爷奶奶,疼爱我的爸爸妈妈……不过,今天我要介绍的是我最喜欢的一个人,他就是我的弟弟——张仲清。
我的弟弟是今年才来到这个世界的,现在他才六个月。他是我见过的最可爱的人了,圆圆的小脑袋上有着几根非常稀疏的头发。可别看他头发少,却是非常乌黑柔软的,我就喜欢用下巴去蹭他的头;胖乎乎的小脸蛋,弯弯的眉毛,大大的眼睛;那眼珠乌溜溜的,谁说话就盯着谁看。最吸引人的地方,就是他红扑扑的脸蛋上那两个大大的酒窝了,那可真叫帅呀!
别看弟弟才半岁,却已经是个有模有样的小人精了。他是个爱哭又爱笑的小东西。只要我的家人一离开,他就开始哭起来:小嘴一瘪,眉头一皱,眼泪便像珍珠一样,一颗颗地往下掉。看他哭的那个样子,我的心都疼起来了。然后,我们就赶紧回过来,赶紧抱起他,他就开心了:眉头舒展开来,眼睛眯成了一条缝,脸上的大酒窝也出现啦,手舞足蹈的,浑身还笑得咯咯咯的颤抖起来,你说可爱不可爱。弟弟很容易满足,他只要看到我和爸爸妈妈三个人中的一个人,他就很开心。
经过我的介绍,你认识我的弟弟了吗?他是不是很可爱!